科雷嘉空调质量缺陷!!!元件故障烧毁整台压缩机!

CitroenCoupe Model Y
0浏览/2019-08-10 15:32
+关注
周末计划着带着孩子去清凉寨,半路空调出热风!武汉今天室外36度,车里出热风,孩子差点中暑!!!
这么热的天,科雷嘉空调出热风,车刚买1年半的2017款2.0L 两驱舒适版,雷诺厂家不给个说法?!
-----------------------------------已经从4S店回来----------------------------------------
2019年8月10日下午14点,本人驾车正常行驶的情况下,空调突然出热风,没错,在火炉武汉,正中午科雷嘉在AC档位,空调出的热风!!!
车是2017年11月22日提的,1年9个月,刚跑2万公里的新车,空调压缩机就坏就坏了 
本人在武汉,这几天武汉的温度就没低于30度过,空调废了,这车就是一个移动的蒸笼 
-----------------------------------今天接到厂家电话----------------------------------------
2019年8月11日下午15点35分,本人接到东风雷诺厂家售后电话(027-***),电话里客服态度倒是很好,问我反映的问题,后来总部以及4S店有给我回电没。显然是没有,毕竟这台移动的蒸笼是我的科雷嘉,厂家压缩机烧了就烧了,反正车卖的也不好,烧个压缩机死不了。你车提了后,4S店就是上帝了,你车炸了4S店都不管。
今天看到不少车友反映空调问题了,大家不要太分散了,我的建议是,把问题全部集中在一个帖子里反馈,给还没买车的兄弟提个醒,给还在保修期的车友提个醒,给存在同样空调问题的兄弟们,一些有用的建议。
正值夏天,版主@skelkey 也在武汉,希望能够理解车友们的难,不求帖子置顶,能让我们有个地方发声就行。谢谢版主大佬了。如果有需要,我可以建群,大家可以先加我微信

4S诊断中

体检单

维修技师辛苦了,东风雷诺就是个坑

维修师傅问我,在外面加过氟没,我车才1年半啊,刚过2万公里啊,这就要加氟,那***扛台格力在车上算了。

这玩意是维修师傅给我的。说刚打开护板,这玩意差点砸到他的头,这玩意是从空调压缩机离合器上掉下来的塑料件,压缩机都掉渣了...... 我。。我。。。我。。。。。退车还来得及吗? 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CitroenCoupe 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    C5的惬意生活 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    LZ武汉打车,下半年四儿子跟厂家冲业绩,直接堵门
    2019-08-10 17:43 回复
    Model Y
    本楼已被删除
      Model Y
      本楼已被删除
        Model Y

C5的惬意生活 2019/08/10 17:43:00 发表在 板凳

LZ武汉打车,下半年四儿子跟厂家冲业绩,直接堵门

现在儿子让我在家等消息,这么热天,我就这么打发,家帮忙支支招
        2019-08-10 18:12 回复
        雪铁龙C5

CitroenCoupe 2019/08/10 18:12:56 发表在 5楼

现在儿子让我在家等消息,这么热天,我就这么打发,家帮忙支支招

这剧情我看过,四儿子让你找厂家,厂家说这事儿还是要等四儿子报售后,等着吧兄弟
        Model Y

雷诺这品控,真是感人  

2019-08-10 19:23 回复
        tcwan520 关禁闭 已屏蔽

CitroenCoupe 2019/08/10 19:23:06 发表在 7楼

雷诺这品控,真是感人  

一直搞不懂为毛国外的科雷嘉做工,细节非常好,到了***国内,这样改了,那样改了,做工真的是一般。
        Model Y

tcwan520 2019/08/10 22:40:27 发表在 8楼

一直搞不懂为毛国外的科雷嘉做工,细节非常好,到了***国内,这样改了,那样改了,做工真的是一般。

有一说一,这个还真不是雷诺一家,你看看法系三大厂,都一样
        2019-08-11 01:03 回复
        雪铁龙C5
        兄弟,雷诺这空调系统就是不行啊
        Model Y

C5的惬意生活 2019/08/11 09:01:55 发表在 10楼

兄弟,雷诺这空调系统就是不行啊

谢谢老哥了,这车真是垃圾
        2019-08-11 10:51 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        雪铁龙C5

CitroenCoupe 2019/08/11 10:51:16 发表在 11楼

谢谢老哥了,这车真是垃圾

不客气,祝维权成功
        Model Y

C5的惬意生活 2019/08/11 11:48:53 发表在 12楼

不客气,祝维权成功

谢您吉言
        2019-08-11 13:04 回复
        凌霄昊 关禁闭 已屏蔽
        我也一年多的车,上个月空调坏了,去4s修了一个星期。。说是空调压缩机坏了,不工作。。重新换了配件
        Model Y

凌霄昊梵 2019/08/11 13:36:58 发表在 14楼

我也一年多的车,上个月空调坏了,去4s修了一个星期。。说是空调压缩机坏了,不工作。。重新换了配件

心里苦,现在没车用
        2019-08-11 14:08 回复
        woshisanshaoye 关禁闭 已屏蔽
        求武汉科雷嘉微信车友群???
        Model Y

woshisanshaoye 2019/08/11 15:38:40 发表在 16楼

汽车之家科雷嘉武汉QQ群 *** 话说,你怎么知道我在群里。。。
        2019-08-11 16:23 回复
        Model Y

woshisanshaoye 2019/08/11 15:38:40 发表在 16楼

微信群就不知道了,不好意思
        2019-08-11 16:23 回复
        标志207一李尋欢 关禁闭 已屏蔽
        我的空调异响,2017款,不会也是空调压缩机问题吧
        Model Y

标志207一李尋欢 2019/08/11 21:27:32 发表在 19楼

我的空调异响,2017款,不会也是空调压缩机问题吧

空调异响?保修期内,赶紧让四儿子给你看
        2019-08-11 22:40 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56