05年全进口老车翻新去西藏!

DJmayi 宝马X1
0浏览/2017-08-30 10:05
+关注
05年的车 行驶里程57万公里大修过两 三次 最后原厂机头不辱使命退出江湖。 
从陈田市场里 一个传说中的汽车复活天堂 寻来一台能够陪伴我去西藏的112型号发动机。得来不费吹灰之力。成色好的6000多 估计在仓库存放5年左右了 这种机头都是90年代的技术了 太老了 简直就是古董。 不废话了 上图…

112发动机本体

开始动工

更换大号后视镜 大镜面 看的更爽。

拆下来的处理掉 便宜出 

完好无损

大灯也换新的  以前旧的大灯改了Q5透镜的 也处理 没有漏水损坏。

这是全部完工后的。过程图回头补上。

海拉5就是不一样,飞利浦XV2灯泡,欧司朗安定器,只能说没有最好只有更好!

再不怕远光狗不变灯了 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友5523227 关禁闭 已屏蔽
换倒车镜,换前杠。。。不直接改新款醉了。。
2017-08-30 10:09 回复
DJmayi 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

广州久久 2017/08/30 10:09:26 发表在 沙发

换倒车镜,换前杠。。。不直接改新款醉了。。

换新款前脸你知道需要换多少东西吗水箱支架就不一样 侧叶子板 大灯 中网 前杠 等等 这些东西价格也不便宜 我只是为了好看就没必要了 我之前的前杠下面蹭裂了需要换 后视镜为了更好的观察视线换 大灯为了去西藏也是安全才改的。 我不追求美观 实用就行。
2017-08-30 10:15 回复
广州车友5523227 关禁闭 已屏蔽

DJmayi 2017/08/30 10:15:20 发表在 板凳

换新款前脸你知道需要换多少东西吗水箱支架就不一样 侧叶子板 大灯 中网 前杠 等等 这些东西价格也不便宜 我只是为了好看就没必要了 我之前的前杠下面蹭裂了需要换 后视镜为了更好的观察视线换 大灯为了去西藏也是安全才改的。 我不追求美观 实用就行。

才五千搞定,带倒车镜七千,不知道你倒车镜买成多少钱
2017-08-30 11:43 回复
宝马X1

广州久久 2017/08/30 11:43:44 发表在 地板

才五千搞定,带倒车镜七千,不知道你倒车镜买成多少钱

2017-08-30 16:19 回复
阿水0571 关禁闭 已屏蔽
自由光
05年全进口老车翻新去西藏!
阿水0571 关禁闭 已屏蔽
自由光
感谢分享
hb519 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
    思域(进口)
    厉害
    湛江车友8928078 关禁闭 已屏蔽
    绅宝X25
    这么厉害
    宝马X1

阿水0571 2017/09/01 17:46:43 发表在 6楼

感谢分享

谢谢!
    2017-09-03 06:12 回复
    宝马X1
    2017-09-03 06:15 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宝马X1

DJmayi 2017/09/03 06:15:19 发表在 11楼

2017-09-03 06:15 回复
    明明白白9172 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    徐州老乡顶你,老表加油!
    宝马X1

DJmayi 2017/09/03 06:15:58 发表在 12楼

进藏补图
    2017-09-21 00:52 回复
    宝马X1

DJmayi 2017/09/21 00:52:04 发表在 14楼

进藏补图

2017-09-21 00:59 回复
    宝马X1

DJmayi 2017/09/21 00:59:07 发表在 15楼

2017-09-21 01:07 回复
    宝马X1

DJmayi 2017/09/21 01:07:35 发表在 16楼

2017-09-21 01:11 回复
    怪兽guyso 关禁闭 已屏蔽
    牛人,牛车
    熊猫大1123 关禁闭 已屏蔽
    车感觉乍样,驾实耐用不?
    宝马X1

熊猫大1123 2017/10/16 22:09:19 发表在 19楼

车感觉乍样,驾实耐用不?

车还好 就是进藏第一天在海拔高处 能看到康定情歌几个大字的地方爬坡爬的熄火了,海拔是4100左右的时候 原因是车子刚进高原 空气稀薄行车电脑没有适应进气少 喷油量大 氧传感器给行车提供的数据不正常排气过浓导致的熄火。在路边停了10多分钟休息了一会再发动 就没事了 后面的路开了一段让行车电脑数据学习一下就没事了。后面的路再没熄火过。
    2017-10-17 00:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56