都说现在君威不值得买,如果优惠五万多的价格买值吗

全部回复 只看楼主

上海车友3400435 关禁闭 已屏蔽

专骂论坛傻bi 2017/02/06 15:15:23 发表在 39楼

现在通用内部是72折吧?

这得看你直接指导价折扣还是发抵用券了~前者是死折扣,后者给券的话能在市场正常优惠情况下叠加用抵用券
共有条对话 >
安全第一克制路怒 关禁闭 已屏蔽

专骂论坛傻bi 2017/02/02 09:02:35 发表在 主楼

Rt,大家进来给一点建议吧

不值得,从09年上市到现在,这一代君威卖了8年了。无论是动力性,燃油经济性,还是安全性等等,都已经落后了。这8年间其他车系都更新两三代了,8年前街上跑的思域是八代的,现在十代思域都卖半年了。君威还是8年前那个君威。
共有条对话 >
RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威

安全第一克制路怒 2017/02/06 15:12:59 发表在 38楼

我四年前买车时就优惠3万多,那时候雅阁凯美瑞最多只优惠三五千。2.0l最低配的雅阁凯美瑞,也要19万左右。所以果断君威

主要是现在君威还官降过,然后又优惠了3万多的,4年期正好是14款要上市的时候,改了13款的外观了,所以13款会折扣低,哎,总之别克总是任性降价挺伤人得,哈哈。
共有条对话 >
佛爷霖 楼主 关禁闭 已屏蔽

RegalGS_2013 2017/02/06 16:33:56 发表在 43楼

主要是现在君威还官降过,然后又优惠了3万多的,4年期正好是14款要上市的时候,改了13款的外观了,所以13款会折扣低,哎,总之别克总是任性降价挺伤人得,哈哈。

现在1.5的车购置税减半吗
2017-02-06 16:35 回复
共有条对话 >
君威

专骂论坛傻bi 2017/02/06 16:35:21 发表在 44楼

现在1.5的车购置税减半吗

没有了,这个政策逐步取消了,今年是75折优惠,明年彻底取消小排量购置税优惠政策。
共有条对话 >
平顶山车友2521366 关禁闭 已屏蔽

RegalGS_2013 2017/02/03 15:55:20 发表在 28楼

6T是铸铁缸体,自己打开引擎盖看吧,20L是铝的,20T也是铝的。

你很细心,我确实看的是2.0,没注意1.6
共有条对话 >
君威

炫迈2828 2017/02/07 12:41:15 发表在 46楼

你很细心,我确实看的是2.0,没注意1.6

哎,6T的铸铁缸体被吐槽很久了,就因为这个,当初论坛里不少车友转向20、24L或GS,可惜现在24L早早停产了,不然我当初估计就买24L了。
共有条对话 >
何必把一切个 关禁闭 已屏蔽
君威

汽车哈哈吊 2017/02/03 16:03:49 发表在 30楼

你要这么去思考,撇开中级车的标签,花15万买一台 2014年上市的车,跟买一台2017年新款车,你怎么选?

看看b8新款迈腾就知道了,你要买哪一个
共有条对话 >
汽车哈哈吊 关禁闭 已屏蔽

何必把一切个 2017/02/07 12:52:31 发表在 48楼

看看b8新款迈腾就知道了,你要买哪一个

迈腾够不上吧 新迈1.8T怎么也得20出头,1.4动力就有点跟不上了
共有条对话 >
BK8888 关禁闭 已屏蔽
很少有优惠4万以上的,今年全新君威就要出来了,可以等等
共有条对话 >
上海车友6149954 关禁闭 已屏蔽
君威
打算开十年的话可以买,打算五六年出手的话还是买新款,停产车贬值太严重
共有条对话 >
君威

汽车哈哈吊 2017/02/07 13:33:01 发表在 49楼

迈腾够不上吧 新迈1.8T怎么也得20出头,1.4动力就有点跟不上了

你说新款和上一款你买哪一个
共有条对话 >

何必把一切个 2017/02/07 15:14:34 发表在 52楼

你说新款和上一款你买哪一个

肯定上新咯,一个省油,动力更强,保养都一样,何乐而不为
共有条对话 >
君威

汽车哈哈吊 2017/02/07 15:28:59 发表在 53楼

肯定上新咯,一个省油,动力更强,保养都一样,何乐而不为

新款我们都是小白鼠,阿,可以看看新款迈腾的论坛质量反馈
共有条对话 >

何必把一切个 2017/02/07 15:32:43 发表在 54楼

新款我们都是小白鼠,阿,可以看看新款迈腾的论坛质量反馈

其实如果不是大毛病 例如影响安全,或者是动力总成,变速箱之类的问题,都可以接受,何况新的视觉冲击,新的黑科技,全新内饰 这都是老款车无法带来的,你觉得呢?
共有条对话 >
君威

汽车哈哈吊 2017/02/07 16:27:05 发表在 55楼

其实如果不是大毛病 例如影响安全,或者是动力总成,变速箱之类的问题,都可以接受,何况新的视觉冲击,新的黑科技,全新内饰 这都是老款车无法带来的,你觉得呢?

你说的也不是没有道理的
共有条对话 >
君威

汽车哈哈吊 2017/02/07 16:27:05 发表在 55楼

你说的也不是没有道理的我就是去年年底买的君威,在中级车之间犹豫了好长时间
共有条对话 >
sdtaliyong 关禁闭 已屏蔽

专骂论坛傻bi 2017/02/02 09:43:53 发表在 6楼

通用内部员工价。。。

今年一季度的内购活动还没出来吧?
共有条对话 >
丶Essence 关禁闭 已屏蔽

a499960251 2017/02/02 23:18:28 发表在 26楼

5万?不拿对不起这个优惠

1.6t优惠5万?什么时候开始的,我也准备买车
共有条对话 >
丶Essence 关禁闭 已屏蔽

BK8888 2017/02/07 13:56:23 发表在 50楼

很少有优惠4万以上的,今年全新君威就要出来了,可以等等

我打算过几天去定车,但是那时候新君威还没上市,要销售优惠多少才不会亏?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56