都说现在君威不值得买,如果优惠五万多的价格买值吗

全部回复 只看楼主

glpslove 关禁闭 已屏蔽
君威
能优惠5W,直接GS豪情
共有条对话 >
追风的小玮 关禁闭 已屏蔽
君威

专骂论坛傻bi 2017/02/02 20:50:52 发表在 20楼

我也觉得新款也就变速箱好点,1.5t的发动机好像是名爵也在用吧?另外2.0和1.6买哪个比较好,我只求省心点就好

预算够,当然买1.6t精英,双大屏,太妃棕的内饰,完全档次高一个级别,更别说发动机的动力提升
共有条对话 >
别克君威6T 关禁闭 已屏蔽
辉昂

追风的小玮 2017/02/02 14:49:16 发表在 10楼

你说的这些,都只看表面,根本没看使用实质,所谓的发动机技术更先进给用车带来了什么好处,发动机我已经给分析了,现款常用配置比同级车型也是比较全的,雅阁2.0全系连蓝牙都没,现在最新的车多的无非一堆安全配置,自动泊车,顶配才有,你看几个人买?君威的底盘,隔音滤震现在基本还是同级里一流的,内饰看看一些品牌,那就是跟得上时代么?楼主要喜欢可以买君威,无所谓换代,换代了没优惠,20万估计都未必能落地个乞丐版,你自己看咯

换代之后可能后排会稍微大点吧
共有条对话 >
追风的小玮 关禁闭 已屏蔽
君威

别克君威6T 2017/02/02 21:46:13 发表在 23楼

换代之后可能后排会稍微大点吧

这个是,估计多1拳,现款2拳空间,A 水平,够用但不够体面
共有条对话 >
别克君威6T 关禁闭 已屏蔽
辉昂

追风的小玮 2017/02/02 21:51:51 发表在 24楼

这个是,估计多1拳,现款2拳空间,A 水平,够用但不够体面

可能我座椅靠后没有2拳那么大。反正孩子还小勉强够用了,孩子大了四口还是mpv实用,舒服。
共有条对话 >
a499960251 关禁闭 已屏蔽

专骂论坛傻bi 2017/02/02 09:02:35 发表在 主楼

Rt,大家进来给一点建议吧

5万?不拿对不起这个优惠
共有条对话 >
平顶山车友2521366 关禁闭 已屏蔽

RegalGS_2013 2017/02/02 09:30:58 发表在 地板

关键不是在同价位的高低,而是一些配置太老了,比如变速箱,发动机,都是7年前的东西,没换过,发动机还是铸铁的,而且技术也比较落后了,20L的相对新一点,但也和现在的技术比过时了,现在的更为省油,也更为先进。

别的不懂,发动机配置参数上写的是铝的
共有条对话 >
RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威

炫迈2828 2017/02/03 14:53:09 发表在 27楼

6T是铸铁缸体,自己打开引擎盖看吧,20L是铝的,20T也是铝的。
共有条对话 >
RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威

炫迈2828 2017/02/03 14:53:09 发表在 27楼

君威配置单,看看6T缸体材料。
共有条对话 >
汽车哈哈吊 关禁闭 已屏蔽
你要这么去思考,撇开中级车的标签,花15万买一台 2014年上市的车,跟买一台2017年新款车,你怎么选?
共有条对话 >
freera 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
够优惠啊,看来得去问问看本地优惠多少,等新款上市价格肯定低许多。
共有条对话 >
佛爷霖 楼主 关禁闭 已屏蔽

汽车哈哈吊 2017/02/03 16:03:49 发表在 30楼

你要这么去思考,撇开中级车的标签,花15万买一台 2014年上市的车,跟买一台2017年新款车,你怎么选?

新上市的这价格买不到吧
2017-02-04 13:23 回复
共有条对话 >
上海车友3400435 关禁闭 已屏蔽
内部六四折买的表示如果这5w是通用全系都可以挑的话我会选迈锐宝XL……新结构~油耗很低~造型更新潮,评测下来驾驶品质很高,而且17款1.5T版本都换6at了不再是坑爹双离合了……
共有条对话 >
汽车哈哈吊 关禁闭 已屏蔽

专骂论坛傻bi 2017/02/04 13:23:34 发表在 32楼

新上市的这价格买不到吧

那肯定,问题是油不省 空间一般,发动机落后,变速箱顿挫 值么?
共有条对话 >
梅州车友2939648 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    上海车友9384148 关禁闭 已屏蔽

追风的小玮 2017/02/02 17:06:42 发表在 14楼

车神称号送你比较合适,你先认证个君威再说,我说的有问题,欢迎指出,还有,有能耐的,就说实在的,什么更省油更先进,我问问你,省多少,你答一个?

赞同,感觉有些新技术是有用的,有些就是忽悠人的
    共有条对话 >
    庄里打酱油 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

专骂论坛傻bi 2017/02/02 09:38:48 发表在 4楼

关键是等不了了,其实迈锐宝xl也行,但不喜欢车标

你去XL论坛里看质量反馈,保证看完就没想法了
    共有条对话 >
    安全第一克制路怒 关禁闭 已屏蔽

RegalGS_2013 2017/02/02 09:08:06 发表在 沙发

现在不值得买主要是,一个是马上换代,预算购显然买新一代产品更跟的上时代了,现款君威很多配置太老了。另一个就是现在这个时间点优惠不大,新君威4月左右发布,相信4月以后优惠更大,就和君越换代时一样,那时候更值得入手。现在优惠普遍在3万左右,所以,如果不着急用车,也认可现在的配置,可以等到4月以后,相信部分车型优惠5万还是可以达到的,这个优惠值得入手了。

我四年前买车时就优惠3万多,那时候雅阁凯美瑞最多只优惠三五千。2.0l最低配的雅阁凯美瑞,也要19万左右。所以果断君威
    共有条对话 >
    佛爷霖 楼主 关禁闭 已屏蔽

craxcupid 2017/02/04 13:54:38 发表在 33楼

内部六四折买的表示如果这5w是通用全系都可以挑的话我会选迈锐宝XL……新结构~油耗很低~造型更新潮,评测下来驾驶品质很高,而且17款1.5T版本都换6at了不再是坑爹双离合了……

现在通用内部是72折吧?
    2017-02-06 15:15 回复
    共有条对话 >
    走路最环保 关禁闭 已屏蔽
    君威
    新款**高老款技术更成熟不用再当小白鼠,看怎么选了。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56