购买不到一年发现五,轮辋断裂,各种问题不断,厂家不解决

4732529 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2023-02-14 16:17/发布于 北京
+关注

本人于22年5月购买发现5HSE车辆一辆,自购买后就出现问题,先是排气管异响。跑了4S店三个来回后,第三次给订货,第四次来4S店给发了排气管后消音器,把原车排气管直接切开换了两个后消音器后正常。紧接着出现了发动机漏防冻液,报警提示才发现防冻液已经漏光,于是4S店又订货更换发动机水管,后续因为疫情原因封控四个月就没怎么用车,入冬后更换雪地胎时发现右后轮漏气,于是发现轮辋断裂,两处裂缝,在把轮毂送检后又陆续出现问题,冷车异响,热车异响,悬挂故障,暖风机异响,副驾驶车门漏风,机盖无法打开,后视摄像头进水,在零下十度左右的环境用车报过发动机故障灯,电脑检测提示缺缸,各种问题层出不穷,轮辋鉴定也给出了非外力造成轮辋断裂,并且鉴定机构具有法律效应,厂家对检测报告并不认同,给出的处理结果除了维修就是维修,因本人用车距离与4S之间往返大概三百四五十公里左右,本人车辆行驶的两万公里,约有一万公里均在往返4S店的修车途中,厂家对问题解决的态度简直令人瞠目结舌,打着越野性能的车辆出现轮辋断裂的问题简直是拿中国的消费者生命当作儿戏,车辆除了轮辋断裂还存在诸多问题,4S给出的解释是概率问题,简直可笑至极,什么车辆新车一年不到就能出现这么多问题,像是中控黑屏这些问题还有内饰的异响压根我就没提过。希望大家购买此品牌车辆需谨慎谨慎再谨慎,厂家的解决态度真的让人对路虎这个品牌失望透顶,事情发生已经一个多月,厂家不解决任何问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

4732529 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

轮辋照片

2023-02-14 16:20 来自北京 回复
凯迪拉克ATS-L

2023-02-14 16:22 来自北京 回复
杭州车友7257128 关禁闭 已屏蔽
点子不准啊~希望楼主维权成功
2023-02-14 16:50 回复
两眼黑 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-14 18:05 来自山西
    越野越野不停歇 关禁闭 已屏蔽
    发现
    可能还是各地不同的代理商的锅把 我这边4s店服务还挺好的 有事都给办
    2023-02-14 19:38 来自浙江 回复
    带诗的泪 关禁闭 已屏蔽

我这中升4s服务还不错

2023-02-14 20:24 来自江苏 回复
    开心吃炸肉 关禁闭 已屏蔽
    SIENNA
    这….
    2023-02-14 20:48 来自山东 回复
    木子2018 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    这买的是试驾车还是二手车?
    2023-02-14 22:12 来自福建 回复
    lobo_z 关禁闭 已屏蔽

我也遇到中控黑屏还有内饰异响

2023-02-15 09:19 来自山东 回复
    凯迪拉克ATS-L

木子2018 2023/02/14 22:12:43 发表在 8楼

这买的是试驾车还是二手车?

全新车
    2023-02-15 11:28 来自北京 回复
    男人路虎 关禁闭 已屏蔽
    关注后续。理解车主,希望ssss帮忙解决。可以起诉
    2023-02-15 16:11 来自陕西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    missa_wl 关禁闭 已屏蔽
    领航员
    应该是概率问题,小毛病有一些,都还好,北京这边捷豹路虎4S售后服务很不错,都积极给解决了,整体开着很爽,性价比极高,歪屁股看多了,也就顺眼了
    2023-02-15 16:30 来自北京 回复
    蓝霸天虎 关禁闭 已屏蔽
    我勒个去。22的轮毂这么不靠谱啊
    2023-02-15 17:01 来自四川 回复
    杭州车友9262971 关禁闭 已屏蔽
    扁胎铝合金轮毂内侧都容易裂开,所有汽车品牌一样,除非锻造轮毂,所以20和21英寸轮毂轮胎最适合,22英寸只是好看。
    图片是奔驰厂家技术通报。
    2023-02-15 21:03 来自浙江 回复
    半瓶whisky 关禁闭 已屏蔽
    发动机故障灯亮,主副驾驶玻璃有时能缩进门里面有是不能,冷车是有突突声,车身还会扭一下,APP始终显示车窗未关闭
    2023-02-16 03:04 来自浙江 回复
    半瓶whisky 关禁闭 已屏蔽
    你的问题一半我都有
    2023-02-16 03:05 来自浙江 回复
    暗夜大菠萝 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    路虎还是不错的
    2023-02-16 08:42 来自中国香港 回复
    孙野8677 关禁闭 已屏蔽
    这个牛批,路虎垃圾
    北京车友7874867 关禁闭 已屏蔽

持续关注,祝楼主早日维权成功

2023-02-16 21:45 来自山东 回复
    嘉哥CD 关禁闭 已屏蔽
    发现

祝lz 早日解决

2023-02-17 01:20 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56