家用车的首选途观L PHEV

红果黄精 途观L新能源
0浏览/2024-04-10 00:18/发布于 上海
+关注

内饰的搭配设计我觉得还不错,样式也挺好看,就是在胎噪上的声音控制的不是很好,车窗关闭的情况下,内部也可以听得到。
性价比我觉得是非常好的一款车型,就拿油耗比较,这是多少车比不过的,很经济。

途观L PHEV的外观我非常的喜欢,看着有种端庄大气的感觉,比较的稳重。最不满意这个车子后排中间地板位置上凸起的设计了,我自己也坐过后排,感觉不舒服。整个空间我觉得还是挺宽敞的,特别是在宽度上我觉得比较大。

前几天朋友喊我去4S店看车,说要买车子让我去参谋参谋,朋友既然开口了,那我肯定不能回绝,先是去了本田4S店看了下,朋友不是很满意,然后我们一起来到了大众汽车4S店,

座椅的舒适性我觉得是可以,但就是后排地板凸起的设计,腿摆放不舒服。外观上是很大气的,我看到过有的人那这款车做过婚车,说明颜值还不错。

我和我的朋友就在4S店里左看右看的,然后看到一辆车打着超大SUV油耗超低的名词,把我吸引了过来,我想SUV的油耗能有多低,我一看广告牌上的介绍,显示这个车是途观L PHEV车型,因为油电混合所以油耗会比较低,我就喊了我朋友过来看这个车,因为外观也是非常的帅气,车子的外观比较的高大,有种威武霸气的样子,前脸还是大众家族的设计,我看了大众汽车几乎都是一样的前格栅设计,这样的设计的确是比较成熟的,与两边的大灯很匹配,车身的长宽高很合适,长4720MM、宽1839MM、高1673MM,

这个车身的设计使得很壮实很有安全感,侧面的线条设计也很不错,从头贯穿到车尾很协调,而且车门下方进行了装饰,屁股后面比较的饱满,看上去很扎实的样子,动力是1.4T的,我觉得这个动力是足够的了,看着我都很想买这个车了,与是我推荐了我朋友买这款车,回家和老婆商量下我们也买一辆这车。

这个4S店还没进门就让我感到比较的气派、精致,门口的清洁度做的比较好,外面的装潢的比较好看,门口还有漂亮的迎宾小姐,我们进入4S店大门,迎宾姐姐们热情的招待我们,给我们端茶倒水还有零食,给我的映像是非常好的,和蔼和亲的,我们和招待的姐姐说了我们先自己看成,如果有需要的话在找她们,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随和吉祥 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-10 13:29 来自黑龙江
    幸运遥不可及 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    空间挺大
    04-10 13:32 来自山东 回复
    从小读书不用心 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      04-10 13:34 来自黑龙江
      我是喜欢车的老司机 关禁闭 已屏蔽
      宋PLUS新能源
      这车动力够用吗
      04-10 13:34 来自山东 回复
      你若安好我便不扰0576 关禁闭 已屏蔽
      新能源已经崛起可
      04-10 13:35 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56