热门 折腾折腾显得年轻,我说我:)

全部回复 只看楼主

無空無魔無我 关禁闭 已屏蔽
junhao3332 关禁闭 已屏蔽
飞度

s29107970 2014-11-7 08:44:28 发表在 40楼

还真有二逼买这车 。 加价菠萝

只有SB才会说二比买这车!!不知道没有人怪你,不懂装懂最还到处BB那就是你的不对了!!一样不一样你开试试就知道了!!! 键盘车手请滚蛋!!!!!
poorbmw 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 3

欧陆GTV8 2014-11-7 16:02:35 发表在 99楼

哥们,你的1.4T的发动机,才122马力,200扭矩有必要安装布雷博刹车系统?一部凯美瑞的马力也比它强,另外,配置先不说,但是一个缺点就足够理由放弃选择,铸铁的发动机,是大众陈年已久的旧款发动机,质量重,热胀冷缩程度大,耗油,经常烧机油,光是这个缺点其他就不用说了,哪怕是安装全世界最先进的套件又有什么用?还不是一样烧机油,一样小问题多?

不是每个车子都烧机油,我一直开,而去经常脚底板的开,是真的没有发现烧机油,再说回来这个小心脏烧能烧多少丫,3.5L够了,凯美瑞,皇冠不是更好,问题是真心不喜欢,秒他们都不觉得光荣
2014-11-07 16:33 回复
奥迪RS 3

junhao3332 2014-11-7 16:26:37 发表在 100楼

恭喜老乡啦!!! 另外问一下MTM多少钱刷的??我的小四我也有心气儿呢,验车行吗这个???

7500RMB 北京MTM 验车交给黄牛么,天空飘来几个字!!!!
2014-11-07 16:36 回复
飞度

欧陆GTV8 2014-11-7 16:02:35 发表在 99楼

哥们,你的1.4T的发动机,才122马力,200扭矩有必要安装布雷博刹车系统?一部凯美瑞的马力也比它强,另外,配置先不说,但是一个缺点就足够理由放弃选择,铸铁的发动机,是大众陈年已久的旧款发动机,质量重,热胀冷缩程度大,耗油,经常烧机油,光是这个缺点其他就不用说了,哪怕是安装全世界最先进的套件又有什么用?还不是一样烧机油,一样小问题多?

哥们 你不是也提了一辆Q3吗????我A4L 快两年了 百公里8个多油,8000一保养,没半路加过一次机油!!!!
飞度

poorbmw 2014-11-7 16:36:07 发表在 104楼

7500RMB 北京MTM 验车交给黄牛么,天空飘来几个字!!!!

天津这边验车比之前可严太多了,车贴全给撕儿切!!!
奥迪RS 3

MTM北京 2014/11/07 15:18:34 发表在 82楼

感谢选择MTM

我就是在你家刷的哦,个人感觉还是便宜些么,那么多车主都看着,人家APR现在都是9折好不,个人觉得有不费什么时间,刷R8什么的贵些,替我们A1车主感谢你们!!!!
2014-11-07 16:41 回复
li276164511 关禁闭 已屏蔽
英朗
轮毂很吊的样子
欧陆GTV8 关禁闭 已屏蔽

poorbmw 2014-11-7 16:33:35 发表在 103楼

不是每个车子都烧机油,我一直开,而去经常脚底板的开,是真的没有发现烧机油,再说回来这个小心脏烧能烧多少丫,3.5L够了,凯美瑞,皇冠不是更好,问题是真心不喜欢,秒他们都不觉得光荣

我是想说明,改装的背后是不是需要有点大动力来支持才有劲
欧陆GTV8 关禁闭 已屏蔽

junhao3332 2014-11-7 16:40:56 发表在 105楼

哥们 你不是也提了一辆Q3吗????我A4L 快两年了 百公里8个多油,8000一保养,没半路加过一次机油!!!!

我就是发现了烧机油想象,新车你可能还没有觉得,你开下去试试
怀化车友2193859 关禁闭 已屏蔽

徐州车友8207690 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
209速度怎么还是D6档位?
飞度

欧陆GTV8 2014-11-7 16:49:43 发表在 110楼

我就是发现了烧机油想象,新车你可能还没有觉得,你开下去试试

我们群里200多辆小四,没有俩烧的!!! 这俩烧的还是暴力开车的人,非常非常暴利!!!
奔放的倒骑驴 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

poorbmw 2014/11/07 15:56:38 发表在 97楼

具体多少我没有算过,但是如果你不改进气和全段排气肯定就能提升到150左右,否则能上160P,奥迪的变速箱我想没有你想象的那么不皮实,再说有保修

我也想给我的小1刷个电脑什么的但是又担心变速箱。。。
幻oo覚 关禁闭 已屏蔽
帅呆了,顶。
奥迪RS 3

junhao3332 2014-11-7 16:41:41 发表在 106楼

天津这边验车比之前可严太多了,车贴全给撕儿切!!!

没有找对黄��
2014-11-07 17:13 回复
奥迪RS 3

欧陆GTV8 2014-11-7 16:48:26 发表在 109楼

我是想说明,改装的背后是不是需要有点大动力来支持才有劲

个人觉得其实Smart 巴博斯动力很小但是也很不错,看个人喜好,我觉得2.0T当然好,但是市内跑点对点不见得能跑的过A1,当然Smart更强
2014-11-07 17:15 回复
奥迪RS 3

霹雳宝宝221 2014-11-7 16:54:14 发表在 112楼

209速度怎么还是D6档位?

不晓得,当时就我自己,能拍上就可以了,可能是刚好踩油吧
2014-11-07 17:17 回复
奥迪RS 3

奔放的倒骑驴 2014-11-7 16:55:19 发表在 114楼

我也想给我的小1刷个电脑什么的但是又担心变速箱。。。

高尔夫不刷的不也出问题,别想太多了,没有那么大的提升,主要是MTM后面才来劲,那时候你早已经起来速度了
2014-11-07 17:19 回复
飞度

poorbmw 2014/11/07 17:13:26 发表在 116楼

没有找对黄��

哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56