热门 折腾折腾显得年轻,我说我:)

全部回复 只看楼主

KarA5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    MTM北京 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS

poorbmw 2014-11-3 23:01:37 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理。更多精彩内容戳这里。
    车牌是P的哦!改装KW-V3第一天去了张家口拍的,当天就磕破地盘,不过真的这减震很好,很不错的性能~
    上面的黄圈贴好了,韩国产,不是那种硬塑料,主要是美观,其实个人喜好,看起来比较“zhuo”,可以没有
    小老婆这个角度是我比较喜欢的,brembo黄色的F50刹车和浮动分体355盘感觉力量很够,我试过其实真的能在215km下给你那种安全的感觉,可是一个人开车不敢拍,有别人在我也不会跑那么快,我有209km的照片,安全第一,只是心里感觉会好很多,这套东西可以有
    图片比较乱,这个事北京MTM刷机的时候拍的,第一次看到这么刷,有点心疼我小老婆的小心脏,不...

感谢选择MTM
    盐城车友2059180 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    改的不错
    poorbmw 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 3

Kivy 2014-11-7 07:23:27 发表在 33楼

上好贴子,刹车当时也纠结于F50和ST40,最后ST40,要早知道F50是大盘,肯定F50,ST40那小盘实在太寒酸

这个浮动盘真实不错,我个人喜欢打孔盘
    2014-11-07 15:37 回复
    奥迪RS 3

黝黑窝科2014 2014-11-7 08:29:20 发表在 38楼

车主天津的吧,在创新大厦见过。

9494:)
    2014-11-07 15:38 回复
    奥迪RS 3

s29107970 2014-11-7 08:44:28 发表在 40楼

还真有二逼买这车 。 加价菠萝

这个小朋友不地道了,在A1论坛不要说脏话好不,菠萝是不错,但是我喜欢吃糖葫芦!
    2014-11-07 15:40 回复
    奥迪RS 3

lyserven 2014-11-7 10:19:27 发表在 50楼

大哥,你排气尾段总成便宜给我玩玩吧!

中断切掉了,我懒得拆下后桥,所以直接切断了,尾段好像就是很普通的那种,个人建议不值当换来玩
    2014-11-07 15:42 回复
    奥迪RS 3

hugoTSE 2014-11-7 10:28:43 发表在 51楼

Q5也是加价途观……

2014-11-07 15:43 回复
    奥迪RS 3

Natalya 2014-11-7 11:19:14 发表在 57楼

颜色我喜欢,这车顶配多少钱?

第一批进来中国的,当时价格不到30
    2014-11-07 15:44 回复
    奥迪RS 3

V动如脱兔W 2014-11-7 12:40:33 发表在 61楼

不错!原车轮毂轮胎呢?

还在改装店放着,回头我统一拿出来出了
    2014-11-07 15:45 回复
    奥迪RS 3

_www 2014-11-7 13:14:41 发表在 64楼

黄圈贴某宝有卖没?怎么搜?

RIMBLANDES 牌子,自己找吧,我是A1大骚包楠子送的
    2014-11-07 15:50 回复
    奥迪RS 3

ldxingnew 2014-11-7 13:31:48 发表在 67楼

你这么个折腾法为什么不直接S3

其实S3真心不喜欢,我觉得你说S1比较靠谱,下一代很漂亮哦
    2014-11-07 15:51 回复
    奥迪RS 3

kobewu8 2014-11-7 13:40:31 发表在 68楼

真没必要355的盘,我的车200多P,就330的盘

你可知不道丫,那刹车不是看前面丫,看后面:)
    2014-11-07 15:52 回复
    小狼宝宝 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS

奥迪RS 3

心之穀 2014-11-7 14:21:10 发表在 72楼

汽车刷ECU跟电动车助力车控制器刷程序车不多嘛

或许吧
    2014-11-07 15:54 回复
    广州车友2501522 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GX
    想问一下楼主知不知道那个apracing的刹车要多少

奥迪RS 3

奔放的倒骑驴 2014-11-7 14:50:17 发表在 78楼

请问楼主刷电脑以后动力提升了多少马力?另外动力加强后变速箱吃得消么?

具体多少我没有算过,但是如果你不改进气和全段排气肯定就能提升到150左右,否则能上160P,奥迪的变速箱我想没有你想象的那么不皮实,再说有保修
    2014-11-07 15:56 回复
    奥迪RS 3

没有名字3 2014-11-7 15:56:13 发表在 96楼

想问一下楼主知不知道那个apracing的刹车要多少

我也不是很懂,AP造型很不错
    2014-11-07 15:58 回复
    欧陆GTV8 关禁闭 已屏蔽
    哥们,你的1.4T的发动机,才122马力,200扭矩有必要安装布雷博刹车系统?一部凯美瑞的马力也比它强,另外,配置先不说,但是一个缺点就足够理由放弃选择,铸铁的发动机,是大众陈年已久的旧款发动机,质量重,热胀冷缩程度大,耗油,经常烧机油,光是这个缺点其他就不用说了,哪怕是安装全世界最先进的套件又有什么用?还不是一样烧机油,一样小问题多?
    junhao3332 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    恭喜老乡啦!!! 另外问一下MTM多少钱刷的??我的小四我也有心气儿呢,验车行吗这个???
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56