江铃集团新能源汽车很差

ak5a3ks
0浏览/2021-06-29 14:34
+关注
请大家想要买江铃集团新能源车的谨慎购买,本人是江苏常州的,在2018年8月在江铃集团常州代售点购买了一款江铃E400纯白悦动型,至今车子小毛病不断,购买时说能续航300公里,但实际数据却不为人意,大概只能200公里左右,如果在开开空调什么的200公里的基本都达不到,而且电池跑电特别快,快充40分钟只能充百分之80左右的电量,之后的百分之二十就需要半小时,根本不像贵公司上面的介绍 三十分钟可充满。而且江铃集团的售后服务差到极致,车子除了毛病 至少要几个月才能来帮车主们解决,所以大家千万谨慎购买。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南昌车友2078863 关禁闭 已屏蔽
怎么能说差呢?应该说是垃圾中的垃圾才对,三天两头修车,不是这里出问题就是那里出问题。
2021-07-24 20:08 回复
枣庄车友0171488 关禁闭 已屏蔽

江铃不是一般的差,我的e200半年多修一次电瓶,修4次了。售后差,第四次修时4S电应是让交了1680元的补交保养费,否则不给保修。打厂家投诉,工作人员只记录不回复,更不解决问题,打了2年电话了。这车说是保8年,估计要修16次,特准时坏,每次修上1个多月,欲哭无门啊!

2021-08-04 18:21 回复
别怕0我不是好人 关禁闭 已屏蔽
红旗E-HS3
我的E200L去年11月29二保查出来方向机有问题,说索赔给我修,现在3月20了。厂家还没发货配件。
2022-03-20 10:19 回复
别怕0我不是好人 关禁闭 已屏蔽
红旗E-HS3
每天开车地盘蹦蹦蹦的响,跟要散架一样,真怕哪天突然趴窝动不了。
xiaoqiang1353 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
卖吗?
运城车友4381467 关禁闭 已屏蔽
买江铃就是买了个爷,太坑爹了。
运城车友4381467 关禁闭 已屏蔽
垃圾,就是垃圾。开车半年,修车两个月。
泮夏泮夏 关禁闭 已屏蔽
售后很差,经销商关门不负责,厂商更不负责
2023-04-23 14:39 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56