发点存货 2020年的宜家圣诞节

huoshaoliao 途安
0浏览/2021-02-25 16:07
+关注

12月的某一天,趁着圣诞节即将到来宜家蹭点节日气氛。在房价日益升高的城市里,要换一套理想又价格适宜的房子是越来越困难。但这并不妨碍我们把现居住的天地装饰得更舒适更美观,每当我不知道上哪儿逛逛的时候,就会去宜家看看他们的家具搭配和那些收纳、装饰品什么的。其实儿童区也是溜娃胜地,那些小玩具和各式公仔,许多小朋友可以在那里玩好一阵子。
         圣诞节相当于国外的春节,所以每逢圣诞节作为北欧国家的宜家都会盛大的布置一番,每年都会推出些新的圣诞装饰品。包括许多原汁原味的姜饼人姜饼小屋,还有平安夜的圣诞大餐,都会很用心思的推出各式活动。虽然宜家的伙食我觉得完全比不上我们的中餐,但偶尔吃吃变一变口味也无妨。
         个人还是很喜欢宜家的这些圣诞装饰品,纸制的星型吊灯颇有些设计的感觉但这个产品已经延续很多年了,铁艺烛台和之前的彩色烛台相比更具有节日气氛,圣诞树、花环、铃铛肯定是过节三件套里必不可少的。其实,我更喜欢高帽子的圣诞老人公仔和雪人水晶球,有我童年时的记忆。这些摆设里加入灯珠的点缀,使小屋子小灯台都闪闪发亮,提升温馨的感觉这些产品价格都也亲民,买几件放家里逗逗小朋友玩,为忙碌的生活平添一些乐趣。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋风断梦 关禁闭 已屏蔽
朗行
鼓励发帖
2021-02-25 23:22 回复
豪气的GROZ 关禁闭 已屏蔽
途安

谢谢分享

2021-03-23 16:47 回复
huoshaoliao 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安
存货还有人看 好开心
2021-03-23 20:51 回复
豪气的GROZ 关禁闭 已屏蔽
途安

好东西就是要分享

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56