热门 爱车加装分享

羽茅丹E2柯
0浏览 · 2024-10-07 23:02· 发布于山西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

自22年购买荣威imax8已经两年了。从当初的小心翼翼,爱不释手到现在24年又添置了新车。用家人的话说荣威imax8已经失宠了,哈哈难道大家都是这样喜新厌旧么?两年时间荣威任劳任怨,家里的地下车库无论是否新车都没有让荣威住过。从这点上说感觉有点偏心了。其实还是我的家庭地位导致的!
        作为小众的国产mpv荣威imax8真的是被低估了。当初就是看重了荣威的安全性才购买的,这么好的车竟然销量惨淡!真的搞不懂了,难道真的是在劣币驱逐良币么?每每朋友问这个价格怎么不买奥德赛?怎么不买传祺?怎么不加钱买别克?我只能尴尬的说兜里钱不允许。其实呢?不过车子好不好只有用了才知道。有点跑题了,由于荣威imax8的配置算比较高的。所以就没有过多的加装什么!下面也来给各位车友来说一下荣威的加装心得!
         我的22款尊荣带可移动魔吧的那款!很多人说魔吧鸡肋魔吧不好之类的!今年国庆节我开荣威imax8自驾烟台长岛,出发的时候在魔吧里放满了汉堡。一路上打开加热,孩子饿了呼唤魔吧打开之后热热的汉堡可以裹腹!坐在二排的朋友那羡慕的眼神,小小的得意一下。其实魔吧的小冰箱只是附加属性,更重要的是打通了一二三排座椅!这个通道才是mpv的真谛!现在的车子都是冰箱彩电大沙发。我的车子冰箱有了,二排座椅也足够舒适。按摩加热通风都有了,唯独少了一个彩电!好吧,没有咱可以加装,所以加装车载电视也就提上日程。进车友群咨询车友,某宝上看评论。最后还是下手了大篷车的车载电视。虽然说利用率不高,但是该有的咱们也有了。接下来想要加装的就是窗帘了,这个等夏天的时候再整吧!还有一个要吐槽的就是这个车的钥匙实在是太大太重了,所以又改了一个木头的钥匙壳。质感还算不错,没事的时候盘一盘也不错。

定妆照必须有

这下冰箱彩电大沙发全了

安装过程

师傅手艺不错,使用半年没有异响

从中排取电

师傅手艺不错

动手能力强的可以自己安装

偷拍师傅干活

魔吧放饮料

可以用来挂衣服

大沙发名不虚传

后备箱垫子

侧颜

打开中门

木头钥匙

汉堡加满魔吧

后备箱空间也可以

点击展开剩余73%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

KS不忘初心 关禁闭 已屏蔽
荣威的后排装载差了一点,如果能想M6那样弄个翻座椅就好了,大大的增加了后备箱空间
10-07 23:15 来自江苏 回复
兔兔那么可爱好想吃 关禁闭 已屏蔽
冰箱彩电大沙发
10-08 08:15 来自山西 回复
荣威imax8车友 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8

漂亮的车子,实用的用车体验!

10-08 11:28 来自江苏 回复
国之荣耀威震四海 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
单程1300公里。自己一个人。
10-08 15:24 来自山东 回复
蓝月飘香 关禁闭 已屏蔽
真的希望能改款,第三排可以放平…
10-09 21:41 来自山东 回复
ag8tbi2 关禁闭 已屏蔽
如何把这车变成能睡觉的床车,能不能把一二排座椅放倒,连接成一个相对平面,就像艾力绅之类的…?然后定制个床垫
10-10 13:42 来自河北 回复
潍坊车友2288898 关禁闭 已屏蔽
钥驰怎么改的
10-10 22:02 来自海南 回复
沧州车友4165934 关禁闭 已屏蔽
卖吗
10-11 11:28 来自河北 回复
凭栏临风1 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
同配置同颜色,被低估的一款车。
10-12 14:56 来自江苏 回复
莎莎的老公 关禁闭 已屏蔽

同款白外米兰内路过

10-14 15:43 来自甘肃 回复
lucah飞翔 关禁闭 已屏蔽
这车后备箱太小了,6个人行李怎么放啊
10-15 17:12 来自上海 回复
丁墨红米u 关禁闭 已屏蔽
魔吧很实用,自驾出行贴心伴侣
一天前 来自山西 回复
梅丽de也挺好 关禁闭 已屏蔽
魔吧很实用,自驾出行贴心伴侣
15小时前 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56