上海第一台2024款XC40 Recharge双电机四驱

Samuel里的Sam 沃尔沃S90
0浏览/2023-12-26 23:30/发布于 上海
+关注
去年就关注和试驾了XC40双电机四驱车,非常喜欢车子的外型和沃尔沃品牌,美中不足就是续航少些。由于疫情和出差各种原因,换车的事情就搁置了。 今年11月底又把这换车的事情拾起来,目标就是2024款双电机四驱XC40🤣 沃尔沃环贸店的销售小哥们非常热情,但车子嘛,因为不是主推车型,全上海就一台现车,白色虽然不理想,但当即也就下了订。紧接着就是卖旧车(混动绿牌),各种流程重新申请新能源额度,谁也没想到赶上了上海免费绿牌的末班车。
12月19号,上海大风零下7度的天气也挡不住提车的脚步。话不多说,上提车图,上黑下白熊猫配色的样子有点蠢萌蠢萌的,它的名字叫Kupu-Kupu 😋

与家里另外的窝窝S90合影

周末过后,熊猫车变蓝精灵,冰淇淋蓝是不是感觉很好吃的样子。中网贴黑,车标瞬间悬浮了😍

本来旧车的7kw充电桩继续发挥余热,新桩准备安装到半年后的新家去

内饰加钥匙

最后,留文告别我的Satu-Satu (旧车)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Samuel里的Sam 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
沙发自己的,我怎么知道是上海第一台呢?因为上牌前车管所要求走样车流程,哈,让我掐个腰
2023-12-26 23:33 来自上海 回复
泰若星球 关禁闭 已屏蔽
途安
旧车多少出
2023-12-29 16:06 来自山东 回复
秋魛 关禁闭 已屏蔽
我家也是两辆沃尔沃,铁粉
2023-12-30 23:48 来自上海 回复
秋魛 关禁闭 已屏蔽
这个膜那里贴的,多少钱
2023-12-30 23:48 来自上海 回复
秋魛 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    马歆骁 关禁闭 已屏蔽
    现在有现金优惠吗??
    03-25 14:14 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56