热门 2014年手动锋驭17.7万公里路过

seamanlya
0浏览 · 2023-06-28 09:55· 发布于湖北
关注

没想到还有这个群,2014年手动档锋驭17.7万公里路过冒个泡。
总体来说这车目前没毛病,就120码时风噪大。油耗小280元加一箱550-600公里,夏天空调500公里。每1万公里保养一次。主动坏的就是前面冷却风扇坏了,其它的都是别人蹭的。
唯一就是自己改的中控非常好某宝555个入手的8寸,刚看了一下涨到1200了,带WIFI,可以装各种软件,有用的哔哩哔哩看视频听歌,番茄听书,波点听歌不收费,等等不少。
另外发现一个问题,音质不好和喇叭没关系,换中控以后上高速听歌超爽,半夜炸小区更爽

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三桥边 关禁闭 已屏蔽
锋驭

说的我都想换一个了

2023-06-28 10:10 来自四川 回复
天之蓝地之涯 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
楼主的中控屏幕支持原车的按键操控和无线hicar么?
2023-06-28 10:19 来自湖北 回复
seamanlya 楼主 关禁闭 已屏蔽
中控无损接线,支持亿连,手机投屏没什么用,个人习惯用手机导航,中控听书,看视频听音乐
2023-06-28 13:59 来自湖北 回复
远行3833 关禁闭 已屏蔽
你还是脚下有点狠,我15年底的手动精英11万公里了,油耗显示5.6,实测7.19每升的油,加300元能跑700公里
2023-06-28 17:32 来自河南 回复
网上居 关禁闭 已屏蔽
锋驭
啥牌子的中控,发个链接学习了解一下
2023-06-28 20:39 来自吉林 回复
需要速度 关禁闭 已屏蔽
锋驭四驱买车到现在换过的东西和修过的地方
钢带 电磁阀 链条 轮岗 摩擦片
水泵 波箱油套管 后保险杠
钣金喷漆 后叶子板喷漆
转向拉杆 半轴 大灯清洗
刹车灯泡 氙气灯泡 液压杆
电瓶3次 后轮胎3次 前轮胎2次
火花塞3次 刹车油2次 防冻液3次
轮毂 制冷剂 后轮眉
变速箱油3次
后视镜外壳喷漆
10年82000公里 车撞过2次
2023-06-28 21:26 来自四川 回复
32SUZUKI 关禁闭 已屏蔽
锋驭
我中控基本不用了
2023-06-29 07:15 来自广东 回复
Wangzhenst 关禁闭 已屏蔽
锋驭
我是16年底,快18万了
2023-07-01 13:37 来自山东 回复
qlsoura 关禁闭 已屏蔽
锋驭
我的14年2月的手动锋驭,16.7万公里了,主动坏的就是刹车灯泡,其余都自己不小心干坏的
2023-07-03 00:26 来自重庆 回复
hostloc 关禁闭 已屏蔽
跟楼主的大屏很像,我的才350块钱
2023-07-03 06:56 来自山东 回复
tangjilv 关禁闭 已屏蔽
锋驭
确实……同年23万公里,换了方向机,天窗,电子风扇坏,引发压缩机坏,冷凝板坏……油耗约4毛
2023-07-03 20:48 来自重庆 回复
tangjilv 关禁闭 已屏蔽
锋驭
什么大屏
2023-07-03 21:12 来自重庆 回复
长春车友2120452 关禁闭 已屏蔽
我16年12月13号的锋驭手动挡的,现在30万公里了?撞树上一次,气囊爆了全险,SSSS店修车花了两万多,现在没什么毛病,五毛钱一公里
2023-07-03 21:12 来自吉林 回复
特什么的 关禁闭 已屏蔽
你这中控和四S送我的一模一样 我17年才6W公里 还得慢慢开哦
2023-07-05 11:53 来自四川 回复
成都车友1522013 关禁闭 已屏蔽
我也14年的锋驭,18万公里了
2023-08-18 12:03 来自四川 回复
继续迷途 关禁闭 已屏蔽
奇骏

14年15w公里,还在缓慢增长中。要是按照往年的使用频率,应该在20w公里了。

2023-08-21 15:40 来自湖南 回复
需要速度 关禁闭 已屏蔽
锋驭四驱买车到现在换过的东西和修过的地方
钢带 电磁阀 链条 轮岗 摩擦片
水泵 波箱油套管 后保险杠
钣金喷漆 后叶子板喷漆
转向拉杆 半轴 大灯清洗
刹车灯泡 氙气灯泡 液压杆
电瓶3次 后轮胎3次 前轮胎2次
火花塞3次 刹车油2次 防冻液3次
轮毂 制冷剂 后轮眉
变速箱油3次
后视镜外壳喷漆
10年82000公里 车撞过2次
2023-08-30 17:59 来自四川 回复
文山壮族苗族自治州车友8079028 关禁闭 已屏蔽
17年锋驭,8万公里,你们副驾驶玻璃升降开关都没坏过吗,我换2次了,副厂件1年多坏了
2023-08-30 21:05 来自云南 回复
深圳车友4106261 关禁闭 已屏蔽
锋驭

你这个屏无损安装吗?我的倒车接上没有问题吧

2023-09-04 09:00 来自广东 回复
重庆RAV4 关禁闭 已屏蔽
锋驭

2014年12月提车2015年1月初上牌,手动两驱精英款,12.5W公里,表显油耗6.0-6.5之间,没换过东西。7月份置换了。

2023-09-04 10:38 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56