提车半年了,山海炮用车体验分享下

不讲车德
0浏览/2023-07-04 16:56/发布于 江西
+关注
选择买皮卡山海炮,主要是因为经常去自驾游,带的东西还挺多的,每次租车还挺麻烦,所以想着自己买辆,开着能方便点儿。

之前就关注过山海炮,今年年初,做了个果断的决定----订车,我买的是23款3.0汽油极享版,所有费用下来一共是24.4w,还送了2次保养和行车记录仪,这价格我感觉还行。等了十几二十天,终于提到了我的山海炮。

已经把车提回家半年了,每次出去自驾游开着还挺舒服的。关键现在皮卡也不限行了,去市区也能随便开,有时候去买点家具啥的,开着山海炮还是个不错的选择!

这车稳定性可以,有时候过减速带、转弯甚至颠簸路段的时候,这车开着还是蛮平稳的,没有东摇西摆的现象,就是偶尔速度快了,稍微有点噪音,但不影响。

选择山海炮有一个很重要的原因,就是看中这个后兜子了,平时出去玩儿,像什么帐篷啊、钓鱼工具啊、折叠桌椅啊……通通塞进后备箱,一点儿也不挤。而且就这个空间,有时候搬个家,那也是轻轻松松就搞定了。

内饰部分:这内饰看着还是挺养眼的,我很喜欢这车的黑白配色,看久了也不会有视觉疲劳。

这个换挡用着还蛮顺畅的,也不卡顿!

内饰做工方面我感觉还行,中控屏还挺大的,画质清晰,灵敏度也OK,平时上下班看导航,还是挺方便的。

座椅坐着舒服,就算是开长途,也没有什么累的感觉。而且这车座椅不仅前排有加热和通风功能,后排也给安排上了。

空调部分:这车还有一个好处就是---后排也有空调出风口啦,而且在这儿还可以调节后排座椅通风功能的方向哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喷子892 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
24.4落地?
2023-07-04 20:15 来自辽宁 回复
常州车友0458276 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

你这是优惠了多少啊

2023-07-05 20:27 来自江苏 回复
張洪濤 关禁闭 已屏蔽

这个中配的车型,加上后盖1.5万,怎么也要裸车30万以上了,24.4万落地那是不可能的

2023-07-05 21:16 来自广东 回复
没有春 关禁闭 已屏蔽

不只是拉东西实用,家用该有的舒适度也不差

2023-07-05 22:39 来自浙江 回复
那然色布斯台音布拉格 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-06 02:58 来自内蒙古
    那然色布斯台音布拉格 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-07-06 03:12 来自内蒙古
      乌鲁木齐车友2847491 关禁闭 已屏蔽
      大通T60
      竟然没有人吐糟这个浅色内饰
      02-25 20:38 来自新疆 回复
      长春车友4187583 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        公务员热列 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          杭州车友2800070 关禁闭 已屏蔽
          24万你现在出不出
          03-15 23:25 来自浙江 回复
          杭州车友2800070 关禁闭 已屏蔽
          你这款24万?现在出吗24万
          04-13 14:44 来自浙江 回复
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          誰洅泘 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56