我的二代详细改装后悬挂(后托臂螺旋弹簧)第三次更新改善效果

全部回复 只看楼主

阴雨的伤心 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安之星2

粤S二代 2014-3-29 18:44:34 发表在 9楼

你后轮是不是漏油啊

不是的哥们 后桥的油放出来了 周一更新帖子你会知道的 我的后桥现在4个油封 再漏油没有道理的 谢谢
2014-03-29 23:18 回复
长安之星2

zhuflash2010 2014-3-29 20:12:18 发表在 10楼

技术贴,这个大家顶,上头条啊

谢谢 谢谢 哥们 大家互相学习的 我也是按照我的想法自己改改而已 再次感谢
2014-03-29 23:18 回复
长安之星2

yinsong 2014-3-29 20:44:03 发表在 11楼

屌炸天了,佩服

呵呵 没有您说的这般威力 自己按照自己的想法改改而已 这也是看过很多大家的好帖子学到了很多的东西 才能改出来 谢谢您
2014-03-29 23:20 回复
长安之星2

zty6699 2014-3-29 21:11:37 发表在 12楼

很专业,一般人搞不了,但改出来很漂亮,唯一一个问题用的管子太薄,把口封一下,可以延长使用时间。我还见过有人在减震钢板内加个弹簧的,那样会把大梁顶坏的

谢谢您的提醒 明天就去加上封堵 从设计到动工时间太仓促 很多后期都要改善 车体的大梁是3层铁板的在周一更新帖子时您会看到 原车设计也是大梁承受重量的 再次感谢您 谢谢
2014-03-29 23:23 回复
长安之星2

jugegfdfhiokb 2014-3-29 21:32:49 发表在 13楼

楼主太牛了,可以自己造汽车了

呵呵 造汽车是我的梦想 但现在看来也就只能是个梦想了 没有呢么牛的 自己按照自己的想法瞎改罢了谢谢
2014-03-29 23:24 回复
长安之星2

我的女儿是天使 2014-3-29 21:38:00 发表在 14楼

要焊接好,安全,质量要比厂家的好,顶一个

嗯嗯 是的 当初担心焊接问题 自己焊接水平不行 最后还是多亏了两个高手 相助 借您的回复还是再次感谢两位帮助我的人 谢谢 焊接完的质量在我看来肯定是比原车焊接的要好 谢谢您的回复 多多交流
2014-03-29 23:26 回复
长安之星2

鸥力威 2014-3-29 21:57:58 发表在 15楼

驾乘舒服

呵呵是的额 当初买车后就是为了追求驾乘舒适才进行了多次的改装 谢谢
2014-03-29 23:27 回复
长安之星2

未立三十 2014-3-29 22:55:36 发表在 16楼

乖乖雷迪登,煎饼卷大葱!这个是个有金刚钻的主呀!工程也比较浩大!

哈哈 谢谢好哥们 把我们山东煎饼卷大葱都整出来了 谢谢 我没有什么金刚钻只是自己有这个想法 算是一个小梦想吧 工程也不算太 再次感谢 还请您周一再关注我的更新 谢谢
2014-03-29 23:29 回复
永州车友7451772 关禁闭 已屏蔽

阴雨的伤心 2014/03/29 23:18:04 发表在 21楼

不是的哥们 后桥的油放出来了 周一更新帖子你会知道的 我的后桥现在4个油封 再漏油没有道理的 谢谢

这么厉害,请教你个问题啊,我的后轮换过一个轴承后就漏油了,换了几个油封了都没有用,什么原因啊?
长安之星2

粤S二代 2014-3-29 23:30:02 发表在 29楼

这么厉害,请教你个问题啊,我的后轮换过一个轴承后就漏油了,换了几个油封了都没有用,什么原因啊?

在油封的地方漏吗 你换油封的时候在油封上涂抹上润滑脂 还有2代后桥一面可以加两个油封的 具体您周一看看我更新后的帖子 有双油封的照片
2014-03-29 23:41 回复
人字拖xu 关禁闭 已屏蔽

成都车友2700515 关禁闭 已屏蔽

阴雨的伤心 2014/03/29 14:32:08 发表在 主楼

我的二代已经开了三年整了,前前后后改过太多的东西,灯光 :大灯氙气3寸透镜、氙气射灯、后部尾灯增加行车灯、增加一对转向灯、仪表盘LED等,音响:增加了前门面板两个6寸喇叭、换DVD机和10寸的低音炮,外观:尾翼、雨眉、侧踏板、轮毂等,内部:空调、加强杆等,还有后雨刮器、刹车总泵等等等等几十种。唯独买车时就想改掉的后悬挂迟迟没有实现,这次在车友的帮助启发下终于于上周实现了。当初买车时对车有3个小期望,1就是后部螺旋弹簧悬挂(有称半独立悬挂,咱的车都是整体桥不知道该不该这样叫),本人买车多数都是上下班代步很少拉货。2是标准7座,买车时还没有高速节假日免费,但是8座车已经划分为2类车型高速收费是不一...

很厉害,长安几乎都是钢板的,多点后螺旋弹簧就不用这么费力了,值得学习
长安之星2

长安籽1点1 2014-3-29 23:49:55 发表在 31楼

谢谢
2014-03-30 07:13 回复
长安之星2

九月恋 2014-3-30 00:29:21 发表在 32楼

很厉害,长安几乎都是钢板的,多点后螺旋弹簧就不用这么费力了,值得学习

恩 是的 谢谢
2014-03-30 07:14 回复
成都车友2700515 关禁闭 已屏蔽

阴雨的伤心 2014/03/30 07:14:14 发表在 34楼

恩 是的 谢谢

不谢,以后自己要改还得找你学习,唯一担心的是后桥中心能承受那么大的力不
ruipengyy520 关禁闭 已屏蔽
飞度

楼主帅爆了!看着真漂亮啊!!!

yinsong 关禁闭 已屏蔽
长安之星2

阴雨的伤心 2014/03/29 23:20:08 发表在 23楼

呵呵 没有您说的这般威力 自己按照自己的想法改改而已 这也是看过很多大家的好帖子学到了很多的东西 才能改出来 谢谢您

期待后续文章     和使用感受
木头的木 关禁闭 已屏蔽

实在是太牛了哈

萧声依旧 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

阴雨的伤心 2014/03/29 23:13:57 发表在 18楼

呵呵 没有什么好牛的 啊 只要自己想 就可以

舍不得这样弄,弄不好久囧了
永州车友7451772 关禁闭 已屏蔽

阴雨的伤心 2014/03/29 23:41:06 发表在 30楼

在油封的地方漏吗 你换油封的时候在油封上涂抹上润滑脂 还有2代后桥一面可以加两个油封的 具体您周一看看我更新后的帖子 有双油封的照片

期待你的大作
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56