我的二代详细改装后悬挂(后托臂螺旋弹簧)第三次更新改善效果

全部回复 只看楼主

长春车友3915236 关禁闭 已屏蔽

阔阔扳手 2014/03/29 15:41:25 发表在 板凳

原厂就有摆臂后悬挂的

6360H是钢板的,能改弹簧的么?
最近弄了台长安玩
唐山静心 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
巧人 厉害 厉害 
星光35 关禁闭 已屏蔽
长安之星
高手在民间
正在更新7677 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
舅服你
汕尾车友2063495 关禁闭 已屏蔽
你的qq加不了。怎么联系你,帮我做一个
汕尾车友2063495 关禁闭 已屏蔽
怎么联系你。帮我做一个
kkbb1394 关禁闭 已屏蔽
春秋之曲 关禁闭 已屏蔽
长安之星
机械设计制造高手!
飞逝年华01 关禁闭 已屏蔽
奥拓

厉害

五菱宏光s21 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
1动手能力强2后减震弹环容易掉,车速不能快震动不能过大,建议弹簧中间加根减震臂3方管容易生锈4就是年审问题了。最后建议之星改后桥可以参考下长安的CM8
五菱宏光s21 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
都市彩虹
大智Tomorrow 关禁闭 已屏蔽
菱智
以前就关注了,后来找不到了,终于找到了,放收藏夹了。大神啊,佩服。我也想改,看明白了。就是找不到不认识给改装的地方。
中山车友9272282 关禁闭 已屏蔽
楼主留个联系可以吗!?我正想改后弹簧
阴雨的伤心 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安之星2

曦巴巴 2020/08/13 17:13:42 发表在 313楼

283424955V
2020-09-06 18:19 回复
猛踹那条好腿 关禁闭 已屏蔽
君越

曦巴巴 2020/08/13 17:13:42 发表在 313楼

改了吗?
延安车友3844808 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢改装,喜欢捣鼓这些加个好友呗
2022-10-17 16:15 来自陕西 回复
新赛欧优异幸福板 关禁闭 已屏蔽
6371高配后减震弹簧有配套的
2023-06-29 22:37 来自河南 回复
82538520 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这是个古董帖了。我记得第一次看到都还在纠结买长安之星2还是五菱之光。
2023-11-29 10:22 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56