流光,熠采 。CLS320提车有感,附与c63 507合影

全部回复 只看楼主

捏一个桔 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
3.0T不是搭载7速变速箱吗
启东中学 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y

原来是美男 2020/01/18 04:14:47 发表在 641楼

3.0T不是搭载7速变速箱吗

320是9速,260,400是7速
2020-01-19 17:22 回复
小赵1111111 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
c63卖吗
那可是你在哪看 关禁闭 已屏蔽
感觉老款侧面看着有点儿短 不知是不是角度的问题
avfrxajwfvg 关禁闭 已屏蔽
考虑出手嘛
苏州车友5248366 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

我是珍珠漆白外棕内,和楼主一模一样末代CLS320的807平底锅方向盘版本。我感觉这M276动力比我的EA837 A6 allroad动力差很多不知道怎么回事,有可能奔驰油门踏板比奥迪还重的缘故。内饰比A6好太多,关键我觉得M276发动机不如EA837那么平顺,按理说M276的60°气缸夹角比EA837的90°夹角要好一些才对,也有可能837加了平衡轴的缘故,不过觉得还是不如837顺滑,也是比较奇怪。还有觉得CLS脚刹刹完车子还要往前动一点。。。CLS油箱比较大80升,A6是75升,这个要赞一个,不过感觉后驱的CLS居然还没有全时四驱的A6 allroad省油。

衡水车友7941685 关禁闭 已屏蔽
你好车友!可以***聊天交个朋友吗18531889555.你的论坛很赞
你好朋友方便加个微信吗18531889555
车友加下微信可以吗?有问题要像您请教
苏州车友5248366 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

同款W218 CLS320白外棕内给车友点赞。807版本也是W218最后小改款带了平底锅方向盘和AMG多幅轮毂,几何多光束大灯,可惜没有一键启动和舒适进入。奔驰变速箱是不太行,低档位动力衔接不是很好,顿挫明显。速度起来之后还不错。还有我觉得不是省油啊,市内表显14~20个油。M276祖传凸轮轴调节器容易坏。外观内饰耐看,内饰感觉比奔驰E爱疯20大屏要有感觉很多。

徐大仙 关禁闭 已屏蔽
君越
出么 哈哈 我是泰州的想收一台
你好车友!加下微信吧!18531889555有问题请教
你好大哥可以加个微信吗18531889555
心照一生i 关禁闭 已屏蔽
要卖私信下
妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
经典的双肾进气格栅,非常巨大
entreatbliss 关禁闭 已屏蔽
Macan

320正常代步油耗多少啊 一箱油能跑多少公里大概

2022-06-10 17:58 来自上海 回复
宿迁车友9155780 关禁闭 已屏蔽
车子卖了吗,情怀想从你这里实现
2023-10-11 18:53 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56