流光,熠采 。CLS320提车有感,附与c63 507合影

全部回复 只看楼主

_空白格 关禁闭 已屏蔽
我想问一下老c63能不能安装新63的座椅
成都车友2587954 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    KobehZ 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS
    太赞了,什么时候换车想卖了说一声啊,我要了
    唐山车友9289804 关禁闭 已屏蔽
    楼主,507还在吗?
    琦情六欲 关禁闭 已屏蔽
    507是好东西,5000多公里亮了~
    傲珊修9 关禁闭 已屏蔽
    拍照的技术真的很棒
    simonsimonwang 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS
    有黑色的啊
    政旭 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    经典车型,黑色的CLS少见,总感觉黑色对于这车少些个性
    启东中学 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

阿旭旭阿旭 2018/10/12 08:11:15 发表在 628楼

经典车型,黑色的CLS少见,总感觉黑色对于这车少些个性

黑色比较低调些
    2018-10-12 20:56 回复
    Model Y

simonsimonwang 2018/10/11 14:35:54 发表在 627楼

有黑色的啊

有啊,但是产量比较少
    2018-10-12 20:56 回复
    老将随后而来 关禁闭 已屏蔽

启东中学 2017/11/05 10:18:21 发表在 404楼

谢谢

玫瑰人生93 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ
    楼主的照片拍得太赞了…最美奔驰当之无愧
    jixu微笑 关禁闭 已屏蔽
    大爱柳叶尾灯,为了她一切都值
    梦想总要有的呢 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    还是老款好看
    久_而安之 关禁闭 已屏蔽
    最好看的一代
    玫瑰人生93 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ
    老铁,可以发几张生活照吗,全车的侧面,哈哈,想贴黑,挺好看的
    zzl2189015 关禁闭 已屏蔽
    漏么
    梦想成真1681 关禁闭 已屏蔽
    后备箱带发动机了吗?随时换一个发动机
    Model Y

玫瑰人生93 2019/04/14 12:20:52 发表在 636楼

老铁,可以发几张生活照吗,全车的侧面,哈哈,想贴黑,挺好看的

2019-04-24 00:53 回复
    chenxiaojun728 关禁闭 已屏蔽
    这台车不错,想卖的时候说一声
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56