我们威兰达高性能版ACC保险丝在哪个位置?

xieyu78783
0浏览/2021-11-28 17:05
+关注
要安装行车记录仪,停车监控线有一条需要接ACC,不知道要在哪个位置接线。哪位大师告知一下,谢谢啦!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

飞车度 关禁闭 已屏蔽
飞度

要安装行车记录仪,可以不用接acc那么麻烦, 接阅读灯或视频头都是完全没有问题的

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我的记录仪是从保险盒里面接的电,走的暗线,这样不影响美观,其实也可以直接从点烟器取电。
2021-11-28 17:07 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
一般都是在主驾驶的车门侧面中控台子那边的,你如果自己不懂的话,可以去找一个专业的修理店帮你处理一下。
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
一般保险盒的位置的话,应该就是主驾驶前面的位置,把它拆开,应该就可以看到
共有条对话 >
玫瑰6688 关禁闭 已屏蔽
嘉际

这个ACC保险丝的话就是在发动机仓的这个左边的,长方形的黑色盒子里面的啊

共有条对话 >
飞车度 关禁闭 已屏蔽
飞度

共有条对话 >
飞车度 关禁闭 已屏蔽
飞度

注意:借电是要分输入输出的,分清免留重大后患.

共有条对话 >
飞车度 关禁闭 已屏蔽
飞度

折开左脚上部的这个盖子

共有条对话 >
飞车度 关禁闭 已屏蔽
飞度

要安装行车记录仪,可以不用接acc那么麻烦, 接阅读灯或视频头都是完全没有问题的

共有条对话 >
飞车度 关禁闭 已屏蔽
飞度

如果你仇家不多或当地贼人都不多的话,,停车监控最好就别接了,很容易早上会亏电,因为12v小电池容量不大,确实要接的话就最好车上常备一个12v/2A30c左右放电倍率的小型车用充电宝

共有条对话 >
稳步前进2012 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    xieyu78783 楼主 关禁闭 已屏蔽

感谢各位大师指点,谢谢!!!

2021-11-29 07:43 回复
    共有条对话 >
    yhm212 关禁闭 已屏蔽

我也在干这个活,刚刚测出来P/OUTLET NO.1  15A管着点烟器  算是ACC找到了

2022-06-14 23:49 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56