为什么接受不了降价?

开着大奔追奔奔
0浏览/2024-02-26 12:10/发布于 吉林
+关注
当初很多人嘲笑特斯拉车主,现在理解特斯拉车主,成为特斯拉车主。
现在自己车降价了,开始各种抱怨。
油车有的都快降三分之一了。电车电池成本早就大降价了
以前我就说过,油车没有割韭菜空间时,倒霉的是电车车主。
所有新能源车主应该庆幸,现在油车还能挺一阵。要不别说降价,购置税,电价,都会一直涨上来。现在只是指导价,后期肯定还会有各种优惠,很有可能6万左右。所以买前做好准备,买后就不要管降不降价了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好事花生米 关禁闭 已屏蔽

买完就没必要纠结了,早买早享受吗,买的时候也无法预料以后降不降价,就像80年代也没想到现在已经家家都有小汽车了 

02-26 12:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
手很狠 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
主要是穷吧,所以不能接受。看看特斯拉用户多牛气。
02-26 14:41 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友8875446 关禁闭 已屏蔽
买完了东西安心用就行了 不用去关注价格变化 钱是用来花的 花出去的时候觉得值当就可以了 不然你存银行 钱越来越多 多高兴啊
02-26 17:59 来自上海 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

因为买这款的群体大多吧,属于一般条件的(客观的,我也是一般家庭不存在踩,如有冒犯对不起对不起),因为这车不贵然后还省油省电,而且秦是网约车最多的,也更证明这款车经济实惠,那么这个降价他们心里平衡吗,肯定不平衡,会难受自己多花了两三万,这两三万我也感觉心疼,平时买个衣服过几天降价了我还心疼呢,所以可以理解,但是降价对消费者来说,依然是好事,因为离普通人更近了,而这次降价带动着油车的竞争降价同样也是对普通人有好处没坏处的,放平心态就好了,在没降价的时候买了这个车,已经比一般人过的要好了~

02-27 13:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

降价是必然,电车技术才多少年,技术更新就会有降价,17年之前特斯拉还都是百八十万一辆呢

02-27 16:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56