热门 送给自己40岁之前的最后一舞!LS6塞纳黑提车

精彩评论

踽墨钝驽 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

终于明白智己ls 6的策略了,为啥外观偏女向,而动力强机械偏男向。对准家用,家里管钱的是女的,女的选车看颜值,然后女的喜欢,男的呢一看机械性价比都有,也不会大反对,这不就成了。楼主选车也像我,不过最近华为太火,总想试试它的智己。

全部回复 只看楼主

惊天倒钩 关禁闭 已屏蔽
标致408
那个半幅方向盘到底咋样……我也打算下定了,方向盘还在纠结。
2023-11-04 21:38 来自重庆 回复
天堂之间 关禁闭 已屏蔽
速尊
黑色真帅
2023-11-04 21:44 来自江苏 回复
上海车友2195465 关禁闭 已屏蔽

提车送了哪些东西呀?准备明天去下定了~~

2023-11-04 22:16 来自上海 回复
xintpi 关禁闭 已屏蔽
写得诙谐幽默,有功底啊。家里领导也应该随车显摆,让我等学习一下怎么找这样有决断的领导
2023-11-05 09:13 来自山东 回复
异路林枫 关禁闭 已屏蔽
全黑 感觉都不用改黑武士了 我选绿内绿外,黑色就是夏天感觉太热了
2023-11-05 11:57 来自江苏 回复
南京车友8270489 关禁闭 已屏蔽

车看了,音响真不敢恭维,说二十几个音箱,和ls7 比差多了,楼主使用感觉如何?

2023-11-05 17:26 来自江苏 回复
南昌车友4838008 关禁闭 已屏蔽
不到四十而已,让我们奔五的情何以堪,兄弟们不要犹豫,人生如梦,只管往前冲!
2023-11-05 17:27 来自江西 回复
漳州车友0625142 关禁闭 已屏蔽
辛苦你了,车友,有些一样的经历,一样选了这个
2023-11-05 22:21 来自福建 回复
UG0111 关禁闭 已屏蔽
看了很久 一直因为没有看到黑色实车而内心卡壳 看到大哥的黑色实车加黑色内饰 心里的称中午放下了 是该订车的时候了
2023-11-05 22:38 来自江苏 回复
朵朵暴暴龙 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
悬挂和续航咋样
2023-11-05 22:46 来自安徽 回复
前进范 关禁闭 已屏蔽
羡慕15天就可以提车。。。我都等了不止15天了
2023-11-06 05:03 来自山东 回复
ewtig 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-06 11:04 来自上海
    青春的阿猛 关禁闭 已屏蔽
    智己LS6

恭喜楼主与楼主领导喜提新车,顺便问问,贴膜是自己找的人家还是送的贴膜?

2023-11-06 12:17 来自上海 回复
    汉密尔钝不盹 关禁闭 已屏蔽

何谈最后一舞,中年人就该标配保温杯+L9?走自己的路,我比你还老两岁哈,费迪南+顶配

2023-11-06 14:27 来自四川 回复
    萧风98 关禁闭 已屏蔽

写的真好,看样子选黑色没错,我也定了黑色这个轮毂的四驱。20多天了还没消息

2023-11-06 15:00 来自浙江 回复
    庞home88 关禁闭 已屏蔽

我也是黑色,不过选了21吋大脚

2023-11-06 16:45 来自广西 回复
    内江车友3878783 关禁闭 已屏蔽

小7哎

2023-11-06 17:05 来自四川 回复
    shanam 关禁闭 已屏蔽
    老福特卖了吗,我也想把自己的大别克卖了,太耗油了
    2023-11-06 18:12 来自江苏 回复
    专卖各种汾酒 关禁闭 已屏蔽
    银河E5
    竟然看完了,支持一下
    2023-11-06 20:03 来自山西 回复
    杨托马斯 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    黑武士帅炸,但要清洗车
    2023-11-06 20:04 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56