热门 性价比之王28E技术 400公里有感

全部回复 只看楼主

zhi1981 关禁闭 已屏蔽

谁来爱我XT5 2017/12/12 16:25:21 发表在 114楼

问过ssss店,这个功能好像不能加,如果要加是要改线路的

不用改线路,原位安装,里面有预留插口,唯一需要在尾门一边上钻个孔,原车是双杆单电机,而加装最好是双杆双电机,不然坏了容易碰头
石家庄车友0998438 关禁闭 已屏蔽
楼主一米八的个子坐里面显得特别不舒服吗?
chinagreatforever 关禁闭 已屏蔽

LY哥哥 2017/12/04 09:49:03 发表在 主楼

说说为什么选28E吧。本人应该算是老司机了,开马自达3手动挡出身,驾龄差不多6 7年,MT的马三在市区中,想超谁超谁,变线超控没的说,所以换车对于操控要求较多,但是又喜欢SUV,超控好的SUV无非就那几个,Q5,X3,GLC,价格中只有Q5还能接受,剩下的几乎不用考虑,GLC太贵太小,X3马上换代,没什么好选的所以直接XT5,我也就看了这一款车(网上先了解了将近一年多)。说配置吧,正因为老司机,所以 什么变线辅助,倒车雷达,跟车辅助,乱七八糟的按钮我完全无视,我喜欢实实在在的东西,比如四驱系统,9KV的电动机,9AT变速箱,也许有人会说,这些东西可能城市道路用不到,9AT没...

楼主哪里人,冬天气候很好啊。。
醉人心丶 关禁闭 已屏蔽

malei114784388 2017/12/10 04:34:37 发表在 89楼

哥们,我这2.8e技术裸车33万送一年延保,什么都不送,价格可以吗,都说这车小毛病多,你开多少了,怎么样啊

哥们你是哪里?石家庄这边33.2送流媒体 全车膜、风范套件、疝气灯、脚垫 电动尾门、发动机护板、
醉人心丶 关禁闭 已屏蔽

malei114784388 2017/12/10 04:34:37 发表在 89楼

哥们,我这2.8e技术裸车33万送一年延保,什么都不送,价格可以吗,都说这车小毛病多,你开多少了,怎么样啊

还有三次保养
Seraph____ 关禁闭 已屏蔽

醉人心丶 2017/12/14 20:59:41 发表在 124楼

哥们你是哪里?石家庄这边33.2送流媒体 全车膜、风范套件、疝气灯、脚垫 电动尾门、发动机护板、

石家庄哪个店啊
北京车友7109042 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
路飞哒哒 关禁闭 已屏蔽
终于找到知音了,也找到组织了,嘿嘿,我义无反顾的定了28E技术,销售各种说辞都被我放置脑后。还是四驱轻混实在,LY兄弟你订车用了多久?是在哪个城市?我双12定的车要一月中旬才到,而且销售说的好不靠谱。我外加的东西比较多,大概有3万多了,什么电尾门、横屏导航、固定踏板、护板、led灯、前后雷达、流媒体后视镜,加了一年延保,因为感觉通用9at和辅助电机电池都容易出现问题,办了15万36期贷,这样算下来加之保险快40个了,我的裸车价是相当给力了。
LY哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

路飞哒哒 2017/12/15 14:28:15 发表在 128楼

终于找到知音了,也找到组织了,嘿嘿,我义无反顾的定了28E技术,销售各种说辞都被我放置脑后。还是四驱轻混实在,LY兄弟你订车用了多久?是在哪个城市?我双12定的车要一月中旬才到,而且销售说的好不靠谱。我外加的东西比较多,大概有3万多了,什么电尾门、横屏导航、固定踏板、护板、led灯、前后雷达、流媒体后视镜,加了一年延保,因为感觉通用9at和辅助电机电池都容易出现问题,办了15万36期贷,这样算下来加之保险快40个了,我的裸车价是相当给力了。

我订车到提示一共20天 ,落地38,杭州
2017-12-15 16:52 回复

醉人心丶 2017/12/14 20:59:41 发表在 124楼

你这价格可以
2017-12-15 16:53 回复

冀df88888 2017/12/13 19:54:37 发表在 122楼

楼主一米八的个子坐里面显得特别不舒服吗?

我喜欢把座椅抬最高,头顶稍显局促
2017-12-15 16:54 回复

zhi1981 2017/12/13 15:21:01 发表在 121楼

不用改线路,原位安装,里面有预留插口,唯一需要在尾门一边上钻个孔,原车是双杆单电机,而加装最好是双杆双电机,不然坏了容易碰头

对一定要加装双杆的电机,不然貌似不行。
2017-12-15 16:56 回复

军77678 2017/12/13 14:54:22 发表在 120楼

恭喜楼主,这车乘坐舒适性怎么样?

舒适性挺好的,底盘扎实,隔音好,玻璃双层的
2017-12-15 16:56 回复

chinagreatforever 2017/12/14 09:22:36 发表在 123楼

楼主哪里人,冬天气候很好啊。。

天堂之城 杭州
2017-12-15 17:03 回复
石家庄车友0998438 关禁闭 已屏蔽
如果正常做的话会不会显得不舒服

LY哥哥 2017/12/15 16:52:23 发表在 129楼

你这算是到手最快的了吧

LY哥哥 2017/12/15 16:52:23 发表在 129楼

价格其实都差不多
ddjj86 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

ddjj86 2017/12/16 09:51:40 发表在 138楼

回复被删除。
    备胎自购

zhi1981 2017/12/16 10:13:03 发表在 139楼

备胎自购

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56