热门 性价比之王28E技术 400公里有感

全部回复 只看楼主

LY哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

wu2615160 2017/12/08 22:01:36 发表在 76楼

风挡太斜什么意思?

风挡夹角太大了,所以视野感觉不好,挂个挂件直接都把中控屏给挡上了
2017-12-08 22:47 回复
广州小嗨 关禁闭 已屏蔽

LY哥哥 2017/12/08 21:57:59 发表在 69楼

但是 28E不一祥

28E应该也分技术豪华铂金吧。。。难得28E的技术跟28T豪华的配置一样了?
龙祥福 关禁闭 已屏蔽
凯越

LY哥哥 2017/12/08 21:57:01 发表在 68楼

有安吉星 APP 可以远程解锁 远程启动,这几天天气冷 我基本都用远程启动,超酷,启动后车尾灯都跟着亮 帅爆了

改天试一下
他们都叫我蛋哥 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
老表,问一下你的车子有没有白天开着led日间行车灯,但又感觉没亮一样?(其实开着的)。没别的车子的行车灯明显!
泓他嗲 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

LY哥哥 2017/12/04 09:49:22 发表在 沙发

先占的前排

哥们,多少米啊,我今天上午提的,28E技术,外白内黑,332900,什么都没送,哪个怕一个钥匙扣。
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
CatKad 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主!请问XT5自动启停技术感觉怎么样,能忍受吗?
金华车友9428208 关禁闭 已屏蔽
两天前刚订这车,看来品味相同的人还是蛮多的,希望不会后悔
malei114784388 关禁闭 已屏蔽
哥们,我这2.8e技术裸车33万送一年延保,什么都不送,价格可以吗,都说这车小毛病多,你开多少了,怎么样啊
不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
凯迪拉克看上去蛮硬朗的,美式肌肉车
tattoox2 关禁闭 已屏蔽
漂亮
版纳傣味烧烤 关禁闭 已屏蔽
我也是正准备提车,感谢楼主分享!
yanjinjian 关禁闭 已屏蔽
凯越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吴忠车友6373440 关禁闭 已屏蔽
    也在纠结这个和25T豪华 现在这个优惠幅度可以25豪华大
    大黑去旅游了 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    兄弟这车裸车多少?

yanjinjian 2017/12/11 09:23:33 发表在 93楼

回复被删除。
    偶尔会出现 不过轻混的感觉要好 毕竟有电机介入
    2017-12-11 14:25 回复

malei114784388 2017/12/10 04:34:37 发表在 89楼

哥们,我这2.8e技术裸车33万送一年延保,什么都不送,价格可以吗,都说这车小毛病多,你开多少了,怎么样啊

价格差不多
    2017-12-11 14:26 回复

凌翔5点30后接单 2017/12/09 16:02:19 发表在 88楼

两天前刚订这车,看来品味相同的人还是蛮多的,希望不会后悔

目前没有任何毛病
    2017-12-11 14:26 回复

CatKad 2017/12/09 13:40:54 发表在 87楼

恭喜楼主!请问XT5自动启停技术感觉怎么样,能忍受吗?

启停完全没问题
    2017-12-11 14:27 回复

泓他嗲 2017/12/09 00:20:16 发表在 85楼

哥们,多少米啊,我今天上午提的,28E技术,外白内黑,332900,什么都没送,哪个怕一个钥匙扣。

优惠五万 不送东西 不过我是加了点钱买了装潢
    2017-12-11 14:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56