性价比之王28E技术 400公里有感

全部回复 只看楼主

愿你就 关禁闭 已屏蔽
请问~后视镜是电动折叠的吗?
真我风采777 关禁闭 已屏蔽
4s可以送那么多配置吗?比如说的电动后门等
lg700120 关禁闭 已屏蔽
落地价多少
T天空 关禁闭 已屏蔽
自动启停能不能关闭?
济宁车友4340510 关禁闭 已屏蔽
油耗咋样
赵囍宝 关禁闭 已屏蔽
我也定了技术型,本来后悔没咬咬牙上一个配置 看了你的帖子 安心了
FannFann 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
有没有加装电动尾门的帖子
我s阿童木 关禁闭 已屏蔽

LY哥哥 2017/12/04 12:45:32 发表在 11楼

我的应该比其他朋友的要贵点 感觉没什么优势 落地38了

28e落地不是50了吗,车身44
小猪佩奇mate 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州小嗨 关禁闭 已屏蔽
    不知道28技术现在优惠怎么样,我5月买的,28技术真的谈不上有什么性价比,综合优惠下来比28豪华少两万多块钱,少了几十个配置,而且都是硬货。
    海天_一色 关禁闭 已屏蔽

小小逗号 2017/12/05 22:20:18 发表在 18楼

车内顶上也是黑色内饰么?

是的
    昆明车友0723428 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    IT男还是不那么懂车 爱车就好
    奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    龙祥福 关禁闭 已屏蔽
    凯越

LY哥哥 2017/12/04 12:45:32 发表在 11楼

我的应该比其他朋友的要贵点 感觉没什么优势 落地38了

我的是17款28t技术,送踏板,流媒体Led灯,感觉led灯很垃圾,不亮,还是疝气亮,还有电动尾门好,我的要不到。,不过落地37,17t的不是e
    龙祥福 关禁闭 已屏蔽
    凯越

huoyueying 2017/12/05 00:45:02 发表在 15楼

28E技术有没有手机APP远程启动发动机和挂倒档时倒车镜自动下翻功能?

没有
    kill648 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    ddddd
    湫来椿去 关禁闭 已屏蔽
    埃尔法
    我也订了这款车……还在等车
    zhi1981 关禁闭 已屏蔽
    最近订28E技术的很多,畅翼电尾双杆双电机包安装2100,奥兹姆55瓦解码安定加汉雷3的氙灯450
    zhi1981 关禁闭 已屏蔽
    铁将军前后8探头雷达安装600元,显示屏有点丑藏仪表台里面只报声音就OK
    清高风雪 关禁闭 已屏蔽
    前脸下面是凸出来的吗,看着别扭
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56