热门 顶配的车型都不贵,配置是拉满

aff4p8j
0浏览 · 2024-06-09 16:59· 发布于浙江
关注
确定好要买那个车之前,各种看车,比价,看的整个人呢都有点恍惚了。不过在确定好车型后一切都很顺利。先是贷款审批,基本是半个小时就通过了,听说还有刚提就立马过的。再有就车了,第二天就从别的店给我调了一辆,直接就办手续提车了,最后交车时候还给我送了一束花,这个感觉还有点不一样,仪式感很足啊。
下面就说一点平时的用车感受.
首先空间:
自己坐着空间就可以,主要是感觉头上的空间不压抑。看的轿车都感觉头上空间不好,有点压抑,suv这个感觉就好多了,很富裕。胖人适合suv的车型真是没有错
驾驶感受:
顺手,开起来转弯啥的都顺,第一辆车,之前老是开公司的面包,也算是老司机了。电车起步快很,尤其是超车的时候一下就过去了,之前开的面包超车,脚都快踩发动机里去了。刚提回家这个电子档感用着不喜欢,现在开了这6000千来公里好多了,自动驻车确实好,现在开起来轻松多了
跑高速:跑高速开HEV模式和油车的感觉差不多,听着发动机的声音,也有点油车的感觉。
续航:
本来想买71,担心纯电续航,提的纯电112续航,上下班15公里,如果不去逛,就是要勤快,勤充些对电池也好,一周充上2-3回,够用了,不然就得用油了,平常高速跑的话,油耗在5.5个左右,不过开了这一个月多,跑了2回高速。续航有折扣,但是也能接受
内饰方面:
内饰好看,这个喜欢,座椅颜色白色和灰色看着亮,年轻,还有就是这个大屏,比家里的平板都大,看着带劲很,座椅加热和座椅通风高配也才有,所以提的高配,冬暖夏凉安排上。
最后就是配置方面:
语音控制,360影像还有透明地盘,手机无线充电,驾驶辅助的车道保持,自动驻车方便很多。360全景吧这个实用吧,用到都说好,连车底下都能看的一清二楚,另外在道道里的话,两边也有很清晰、

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

相信信自己赏 关禁闭 已屏蔽

落地多少啊

06-09 18:22 来自上海 回复
摩西22413 关禁闭 已屏蔽

新能源车真的很火,而且又少油耗,开起来比较放心哈哈。

06-09 18:24 来自陕西 回复
车瑞宝123 关禁闭 已屏蔽

后面那个C柱能改成全黑的就更好了

06-09 18:27 来自河北 回复
空间哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
雅阁

很实用的家用SUV

06-09 18:28 来自四川 回复
家有可乐狗 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

我推荐71公里领先版

06-09 18:31 来自安徽 回复
我爱汽车我爱家 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

必须高配,纯电续航长,城里开用电足够了,又省

06-09 19:05 来自浙江 回复
飞鸽之王 关禁闭 已屏蔽
标致408

经过全新的升级宋pro很喜欢

06-09 20:10 来自湖北 回复
wangzi490 关禁闭 已屏蔽
迈腾

免费安装充电桩吗还是收费的

06-09 20:11 来自河北 回复
正版雪山飞猪绍兴 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3

只是改了外观吧

06-09 22:05 来自江苏 回复
muzi_hui 关禁闭 已屏蔽
中华V3

比亚迪的设计师优秀

06-10 11:14 来自湖南 回复
廖廖层峰 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

白色是不是优惠小一点的

06-10 11:35 来自贵州 回复
丁j晓英 关禁闭 已屏蔽

后排可以完全放平吗

06-10 13:05 来自贵州 回复
关耳贝才 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

06-13 10:09 来自广东 回复
冯峰9076 关禁闭 已屏蔽
我是冠军版卓越型,在低速行驶时车内有嘎吱嘎吱的异响,有没有车友和我有同样的异响情况!
06-13 23:34 来自浙江 回复
TShui3481 关禁闭 已屏蔽
失速是这款标配吗
06-18 10:15 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56