你们的油耗都是多少 现在冬天油耗怎么这么高?抖音看到个博主说

炮弹3240 宝马X3
0浏览/2023-12-12 08:36/发布于 江苏
+关注

你们的油耗都是多少 现在冬天油耗怎么这么高?抖音看到个博主说X3市区加高架油耗5个多 感觉有点假…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

森泽辰航睿 关禁闭 已屏蔽
我上下班10公里,大概30-40分钟,平均油耗得13个左右,那些说油耗低的我是跑不出来,高架怎么也得8个,高速8个不到点,反正我觉得这车不省油
2023-12-12 08:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
奇点8825 关禁闭 已屏蔽
平均油耗9.5-10
2023-12-12 08:56 来自福建 回复
共有条对话 >
F7ManUtd 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
平均时速20多,油耗肯定11往上走。平均时速50多的话,油耗7-8多。全程高速上油耗7往下有可能
2023-12-12 09:04 来自陕西 回复
共有条对话 >
sskaka 关禁闭 已屏蔽
2023-12-12 09:20 来自北京 回复
共有条对话 >
heag2019 关禁闭 已屏蔽

我的现在一直8.8,不动了。。。

2023-12-12 09:24 来自上海 回复
共有条对话 >
事儿爸 关禁闭 已屏蔽

市区5-6?开玩笑吧。我家老爷子的混动丰田才5.2,宝马何德何能把内燃机的油耗做到混动水平,这让人家情何以堪啊

2023-12-12 10:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
tangyiwei2001 关禁闭 已屏蔽
油耗数据:市区现在11升百公里,国道7.6升百公里,高速7.8升百公里。
2023-12-12 10:13 来自福建 回复
共有条对话 >
炮弹3240 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
就这位博主 市区均速47.5哈哈哈哈
2023-12-12 10:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
叶先生的天马行空 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我的油耗,28i常年11个。
2023-12-12 10:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
anthemyu 关禁闭 已屏蔽
翼虎

正常开就行了,没必要在乎油耗。同一个车型,同样的发动机,如果能够在同样的路况下开,大家油耗都差不多的。每个车实际油耗差距大主要是路况、使用情况和驾驶情况三个因素决定的。路况:如果常走路线基本没有红绿灯,不堵车,即使缓堵,都不用把车刹停,那肯定比一直在拥堵市区开省3分之1以上的油。使用情况:如果常走路线一走就是20、30公里,那么肯定比每次启动走1、2公里就到目的地的油耗低很多,因为理论上启动时只大量损耗油,行驶距离为0,且冷车情况下,油耗理论上相对也要高些。驾驶情况:如果驾驶习惯好,能够提前预判,不刹停,少急刹,甚至基本不踩刹车,那肯定比暴力驾驶节油10%。

综上,我有时做到以上3点,我上下班走城市快速路,单程32公里,共4个红绿灯,一趟下来,百公里油耗最低到过表显4.5。供参考。

2023-12-12 11:31 来自重庆 回复
共有条对话 >
于晚 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
这么大的车还是四驱SUV,马力又大,就别太纠结油耗了
2023-12-12 11:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
庐州府知事 关禁闭 已屏蔽

正常模式开,早上走高速,晚上走市区部分有高架,单程20多公里,油耗 9个左右

2023-12-12 15:05 来自安徽 回复
共有条对话 >
上海宝马X3车车友 关禁闭 已屏蔽

冬天胎压看看,我原来2,4冬天11.5L,费油,现在打到2.7是百公里9L

2023-12-12 16:50 来自上海 回复
共有条对话 >
在路上YH 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
2023-12-13 14:11 来自贵州 回复
共有条对话 >
numberone_yl 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

我平均油耗8.7L/100公里,不知道是不是“快乐表”

2023-12-13 15:33 来自北京 回复
共有条对话 >
kung1124 关禁闭 已屏蔽
福克斯

常年保持10.5-11.5之间,在市区开,平均时速低于25,10L以内的应该是平均时速30以上,一直用ECO模式,8升以内基本不可能。

2023-12-19 16:11 来自广东 回复
共有条对话 >
蛋总2017 关禁闭 已屏蔽

总油耗再8.5之间,但是我感觉不像8.5油耗

2023-12-19 16:58 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56