首保公里数。。。。

威海车友5453705
0浏览/2024-02-20 08:34/发布于 山东
+关注
X3首保是13000公里吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友1233218 关禁闭 已屏蔽
我的是12000
02-20 08:37 来自福建 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
没有这么长吧,按照车辆上面的使用手册进行首保保养,时间和公里数那个先到以哪个为谁即可,首保项目供你参考:
1、换机油、机滤(用 4S 店提供的免费机油足矣);2、清洁空气滤子、空调滤芯、检查制动液、防冻液、助力油是否缺失,不够需要补添;3、检查底盘各部位及悬挂是否有异常渗油和松旷(含轮胎气压);4、检查所有灯光是否齐全良好;5、检查刹车蹄片磨损情况;6、测量电瓶电压是否正常;7、不一定要到购车的4S店,就近即可;8、上述项目一般都是免费电的,最好提前预约;9、4S店推荐的项目一律不做(都是忽悠人的)。
02-20 08:44 来自上海 回复
共有条对话 >
A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

记的是一万一换

02-20 09:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
歌者无忧 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
首保建议早一点,最好不要超过8千公里
02-20 10:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
车机系统显示12000保养,但是鉴于国内的油品和路况,厂家建议10000公里或者一年保养一次!
02-20 11:27 来自北京 回复
共有条对话 >
我是alex 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

有5年10W公里长悦保养套餐的,过了10000就可以保养了。自己掏腰包的等到车机提醒了再保养也不怕,10000-15000都有,看行驶状况,跑高速多的提醒里程数就长一些

02-20 11:29 来自上海 回复
共有条对话 >
4030hu0m 关禁闭 已屏蔽

首保一般会早一点的。根据自己的开车情况。电脑会有提示的。一年至少做一次机油保养。

02-20 12:52 来自广东 回复
共有条对话 >
着实者 关禁闭 已屏蔽

宗旨:城市开得多,就早点去,高速多,14000去都没事。我基本是12000到14000才保养

02-20 13:47 来自海南 回复
共有条对话 >
飞翔的公羊 关禁闭 已屏蔽
我是一万零八百做的
02-20 20:48 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56