热门 在小陆RIO兄弟的帮助下成功安装K4CD,更新添加K4原车面框效果图

全部回复 只看楼主

菏泽车友5004723 关禁闭 已屏蔽

苏徽 2015/06/07 06:51:56 发表在 20楼

锐欧原车CD面板尺寸:188*101mm 前面板固定框边尺寸:193*106mm机身安装尺寸:178*100mm

谢谢了
合肥车友4031704 关禁闭 已屏蔽
楼主这个帖子不要删啊~!
起亚一家人 关禁闭 已屏蔽

苏徽 2015/05/20 21:35:40 发表在 主楼

前几天在论坛看见了“小陆RIO”的更换K4 CD的帖子,就按耐不住啦。因为10年入手乞丐版小欧就一直想改一下CD,只能听广播和CD,不想再车上放那么多的CD,只听过两盘就完全抛弃了。半年左右看见了“断剑”兄的帖子并和“鲁Q2011”兄弟交流进行了MP3解码板的改装,详见我的帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-454-10553205-1.html。都是一个人在搞,所以当时的照片也不是很多,着急赶快做下一步。今天我就尽量完整一些叙述一下我这次K4CD的改装过程。首先在TAOBAO买的主机和无损线加运费共90大元(图一),大众麦克风加运费14大元(...

能不能保留CD部分,好不好改装呢
siyuan18 关禁闭 已屏蔽
锐欧
原车CD呢楼主?出给我吧
苏徽 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐欧

起亚一家人 2015-6-8 12:00:39 发表在 23楼

能不能保留CD部分,好不好改装呢

CD部分正好对应小欧的电子表的位置,而且CD的按键过宽,会侵犯两侧的空调风口,最好还是不要动了。

我也动过保留CD的想法,后来比划比划还是算了,没有直接测量
个人意见

2015-06-10 19:33 回复
锐欧

siyuan18 2015-6-8 13:18:57 发表在 24楼

原车CD呢楼主?出给我吧

自己留着呢,被我改过增加mp3解码板,现在又取消了,还没试是否正常,不打算出呢,留着改音响用呢,不好意思啊
2015-06-10 19:36 回复

苏徽 2015/06/10 19:33:34 发表在 25楼

CD部分正好对应小欧的电子表的位置,而且CD的按键过宽,会侵犯两侧的空调风口,最好还是不要动了。 我也动过保留CD的想法,后来比划比划还是算了,没有直接测量个人意见

哦,我很想改,把cd部分留下来。

苏徽 2015/06/10 19:33:34 发表在 25楼

CD部分正好对应小欧的电子表的位置,而且CD的按键过宽,会侵犯两侧的空调风口,最好还是不要动了。 我也动过保留CD的想法,后来比划比划还是算了,没有直接测量个人意见

我今天拍了台k4的cd机和面板,还有无损转接线,110包邮费
锐欧

起亚一家人 2015-6-11 10:15:32 发表在 28楼

我今天拍了台k4的cd机和面板,还有无损转接线,110包邮费

我的是CD机58+无损线24+邮费8元=90元,后再拍面板8元+邮费6元=14元
另购大众麦共14元
总计118元
改起来挺费心思的,要细细打磨,我除了按键电板顶端用手锯,其他都是用的角磨机
一定要量好尺寸,不要过头了
2015-06-11 20:04 回复

苏徽 2015/06/11 20:04:13 发表在 29楼

我的是CD机58+无损线24+邮费8元=90元,后再拍面板8元+邮费6元=14元 另购大众麦共14元 总计118元 改起来挺费心思的,要细细打磨,我除了按键电板顶端用手锯,其他都是用的角磨机 一定要量好尺寸,不要过头了

嗯,在等配件了,麦克风用家用录音机的不知行不行,一起装两个不知效果会怎么样。我的也是你买的那家拍的。
南通车友1172600 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
图13中,A怎么和M连在一起?

起亚一家人 2015/06/12 12:10:18 发表在 30楼

嗯,在等配件了,麦克风用家用录音机的不知行不行,一起装两个不知效果会怎么样。我的也是你买的那家拍的。

我的倒车影像也改装好了,呵呵

起亚一家人 2015/06/12 12:10:18 发表在 30楼

这张是摄像头不行的时候照的,后来借来一个装上去就ok了,很清晰,现在在等摄像头到货。
锐欧

起亚一家人 2015-6-16 19:16:07 发表在 33楼

这张是摄像头不行的时候照的,后来借来一个装上去就ok了,很清晰,现在在等摄像头到货。

小欧的面框呢?,这样看好像后窗加热和紧急按钮还有位置么?
2015-06-19 18:10 回复
锐欧

汽车20142 2015-6-16 14:14:32 发表在 31楼

图13中,A怎么和M连在一起?

图十三中只有A、B、C三个,没有M啊?
2015-06-19 18:14 回复
zhonglm 关禁闭 已屏蔽
锐欧
折腾了几天,改装成功,!后视,蓝牙通话都可以了,不想浪费机子的功能,把CD机留在里面,不过是没法换碟了,弄了张国外经典曲目的CD放里面了,参考此贴,特来顶贴道谢!!
锐欧

zhonglm 2015-7-18 21:15:39 发表在 36楼

折腾了几天,改装成功,!后视,蓝牙通话都可以了,不想浪费机子的功能,把CD机留在里面,不过是没法换碟了,弄了张国外经典曲目的CD放里面了,参考此贴,特来顶贴道谢!!

那看来兄弟买的是高配版了,很辛苦的,毕竟不是原车专用的,全靠自己的耐心和细心
恭喜啊,应该多发几张图片供大家欣赏一下啊
2015-07-20 19:47 回复
zhonglm 关禁闭 已屏蔽
锐欧

苏徽 2015/07/20 19:47:09 发表在 37楼

那看来兄弟买的是高配版了,很辛苦的,毕竟不是原车专用的,全靠自己的耐心和细心 恭喜啊,应该多发几张图片供大家欣赏一下啊

图没拍,楼主们的图很详细了,没法在补充了,机子不是高配的,元件都是后补的,这活得需要动手能力强点,我照着葫芦画瓢也费不少功夫!
红蚁 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
感谢分享经验,又能让小O焕发青春了
红蚁 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5

苏徽 2015-6-1 17:11:48 发表在 17楼

后来又在同一家店买的,很便宜。8元 邮费6元。之前是因为没见过,以为只是外框,没想K4的CD下方按键和旋钮的地方还是需要面框卡住的,我买来后用角磨机修的,基本完美贴合(修第一刀的时候被轴磨了点痕迹,修到最后还有宽不到2mm长不足2cm的痕迹),反正自己还是挺满意的

面板是什么样子的?没有面板会怎么样?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56