星越2019款,车机安装QQ音乐方法,以及U盘读取不出的解决方法。

无敌仙人掌 宝马X5(进口)
0浏览/2019-07-07 15:17
+关注
好吧。。。。
那哥们,你赢了。。。。
天天说我欠这个帖子,确实我欠了已经快2周了。
今天我把它补齐给你。

星越350T挑毛病没什么硬伤,如果要是硬挑硬伤的话,那么就是那套GKUI系统的音乐播放系统搭载的音乐库比较老旧。所以安装QQ音乐车机版就变成了提手后首要的任务了。
当然过几个月新版的GKUI车机系统就要更新了,到时候音乐播放器方面肯定会有改观,动手能力弱的兄弟,可以耐心等新版。

破解安装QQ音乐车机版需要准备一台笔记本电脑与一根公对公接口稍微稳定点的线。

这里感谢下第一个破解的兄弟:树林里的小G  贡献的那篇实战帖。但最后有些细节没描述清楚,这篇就算是给小G做一个补充吧。
第一步电脑里提前安装完成应用宝,然后安装QQ音乐车机版前将笔记本连接到手机或车机的4G热点。

星越车机主界面点击 电话

点击拨号盘,输入#*32280

进入后选择关于本机,然后点开,在右侧列表中连续点击版本号7次。解锁开发者选项。

目录的最下端,点开开发者选项,在右侧右侧的USB调试处打钩允许。

回到安全处点击右侧的,未知来源,点钩允许。

点钩完毕的样子。

在多媒体USB口上插上连接线。开始电脑应用宝连接车机。

提示车机下载应用宝。点击继续同意。

我安装了3台星越车机,其中我这台算是买一送一的吧。给我直接自动安装了爱奇艺。
其实我们的车机硬件是很LOW的,所以爱奇艺几乎没跑起来的可能,如果自动给你安装了爱奇艺的话,可以通过电脑的应用宝程序把车机的爱奇艺进行删除。
我们用电脑和线唯一的目的只是在车机上安装一个应用宝,所以应用宝安装结束后可以拔掉线了。

点开应用宝

搜索QQ音乐车机版

点击安装,安装以及搜索QQ车机版的过程中会有点卡,所以别点太快。

下一步

安装完毕。

总的来说QQ音乐车机版在星越上效果不错的,前提是你必须要有QQ绿钻才能享受无损音质。
鉴于星越1个月只有1G流量,所以上车最好是挂自己的手机热点,手机大流量套餐的兄弟我相信有很多。
PS网易云音乐车机版不支持这个机器。

里面可以设置音效。

虽然QQ音乐已经可以用了,但你会发现你的USB的U盘音乐在插U盘进去会显示未连接的提示。

之前也有兄弟提到过这个问题,所以我在这里做一个补充,其实这个很简单。

重新在拨号盘里输入#*32280,把USB调试的勾选给去掉,还有安装未知软件的钩也去掉。等于是恢复之前我们设置的,这个时候USB就能够识别U盘以及里面的音乐了。
希望对大家有用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘿嘿53 关禁闭 已屏蔽
版主我的骑士人脸识别还不知道怎么玩
2019-07-07 15:23 回复
给未来的她 关禁闭 已屏蔽
星越
GKUI19系统一直推迟了几个月说发布发布,现在终于发布了,然而星越还要再等几个月才能升级GKUI 19系统?吉利也是牛了,从博越开始,新车或新系统的发布会弄得声势浩大嗷嗷叫,发布会过后你想买车就等吧,等的你没脾气,问厂家客服等于问空气,,
2019-07-07 15:56 回复
东尔萨斯 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
把usb调试关掉就好了
2019-07-07 17:40 回复
下里人老巴勤 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    池州车友4206988 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      乔婉 关禁闭 已屏蔽
      大屏的体验感就是强
      蝴蝶哈哈 关禁闭 已屏蔽
      楼主讲的还是很详细的,支持一下
      我的坐骑H6 关禁闭 已屏蔽
      楼主的暗夜骑士就是好看
      沈_小笨 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      厉害哦……
      丶火狐 关禁闭 已屏蔽
      星越
      能不能在U盘里下载无损音乐在QQ音乐里面播放呢?天天用QQ音乐播放无损,虽然我有20G流量感觉也有点心痛,又不想下载音乐到车机里,毕竟可用空间只剩8G多了
      无敌仙人掌 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)

嘿嘿53 2019/07/07 15:23:34 发表在 沙发

版主我的骑士人脸识别还不知道怎么玩

这个首先要有网络,才能识别。
      其次这个功能这次有一个升级,最近4S应该会联系你去升级。到时候你可以问下4S。
      2019-07-07 21:25 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      宝马X5(进口)

给未来的她 2019/07/07 15:56:09 发表在 板凳

GKUI19系统一直推迟了几个月说发布发布,现在终于发布了,然而星越还要再等几个月才能升级GKUI 19系统?吉利也是牛了,从博越开始,新车或新系统的发布会弄得声势浩大嗷嗷叫,发布会过后你想买车就等吧,等的你没脾气,问厂家客服等于问空气,,

有比没好了,之前的汽车从没车机到有车机用永不更新的凯立德。在到现在感觉幸福度已经很高了。
      慢慢耐心等待。
      2019-07-07 21:26 回复
      宝马X5(进口)

东尔萨斯 2019/07/07 17:40:53 发表在 地板

把usb调试关掉就好了

是的
      2019-07-07 21:26 回复
      宝马X5(进口)

丶火狐 2019/07/07 21:07:05 发表在 10楼

能不能在U盘里下载无损音乐在QQ音乐里面播放呢?天天用QQ音乐播放无损,虽然我有20G流量感觉也有点心痛,又不想下载音乐到车机里,毕竟可用空间只剩8G多了

可以啊,我现在就是这样干的。
      不过我觉得QQ音效并没有原车的那个环绕音效好。
      但身边的有个车主喜欢QQ音乐的音效,这个是因人而异的。
      2019-07-07 21:27 回复
      灿若晨曦z 关禁闭 已屏蔽
      星越

丶火狐 2019/07/07 21:07:05 发表在 10楼

空间不用,放着干嘛?我现在也是用手机流量将QQ音乐下载到车机里面。下次就不用再共享流量了!
      烟台大鸟王 关禁闭 已屏蔽
      星越
      支持仙版,支持技术分享
      水落石出z 关禁闭 已屏蔽
      星越这个硬件估计升级不了gk19啊
      丶火狐 关禁闭 已屏蔽
      星越

无敌仙人掌 2019/07/07 21:27:06 发表在 14楼

可以啊,我现在就是这样干的。不过我觉得QQ音效并没有原车的那个环绕音效好。但身边的有个车主喜欢QQ音乐的音效,这个是因人而异的。

好的,明天试下
      丶火狐 关禁闭 已屏蔽
      星越
      本楼已被删除
        灿若晨曦z 关禁闭 已屏蔽
        星越

丶火狐 2019/07/07 22:37:40 发表在 19楼

回复被删除。
        我现在下载的QQ音乐也不敢用最高质量,用次高的。有几G就够了,如果太满就删掉些歌喽。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56