锐际与马自达cx-5

情深丨缘浅灬
0浏览/2020-05-27 23:27
+关注
最近准备买车,人生第一辆
前几天去看了锐际2.0两驱悦享款,车看着很好,试驾了一下动力很强劲,提速很快,但也发现几个问题,外观上后保险杠凸出,显得不协调,然后内饰颜色单一,只有棕色和素灰能选,黑色只有顶配才有,还有一个就是制动踏板偏高,频繁踩刹车油门脚会很累,最重要的是没有任何优惠
马自达cx-5这款车颜值是真的高,尤其那款红色,太显眼了,动力方面我试驾的是2.0L的,觉得家用足够了,空间方面我没有觉得像大家说的那么早小,可能我个子不高吧,1.72m,75KG
内饰方面也很不错,没有廉价的感觉
缺点就是,车的隔音是真的不好,加速是发动机的声音太大了
现在我很纠结,不知道该选锐际两驱悦享款,还是
cx-5 2.0L两驱智慧型
各位给个建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

情深丨缘浅灬 楼主 关禁闭 已屏蔽
有没有人给个推荐
2020-05-28 08:22 回复
蓝天草叶 关禁闭 已屏蔽
锐际,我很喜欢那个蓝色
2020-05-28 09:50 回复
锐际蓝色确实好看
2020-05-28 10:58 回复
hollsion 关禁闭 已屏蔽
锐际最好等等,看看有没有什么大问题,毕竟刚上市不久,性能肯定锐际好,油耗也比马自达高,cx-5动力弱些,但是稳定

hollsion 2020/05/29 12:59:42 发表在 4楼

锐际最好等等,看看有没有什么大问题,毕竟刚上市不久,性能肯定锐际好,油耗也比马自达高,cx-5动力弱些,但是稳定

就准备这两个月买车,现在也是纠结你说的问题,也不知道这款车哪款安全性能好
2020-05-29 14:03 回复
ztyzyy 关禁闭 已屏蔽
马自达5这么多年的市场检验,可靠性高。锐际新车不清楚,鉴于福特的一贯尿性,等一等看
hollsion 关禁闭 已屏蔽

情深丨缘浅灬 2020/05/29 14:03:53 发表在 5楼

就准备这两个月买车,现在也是纠结你说的问题,也不知道这款车哪款安全性能好

马自达的安全还是可以放心的,用料厚道

ztyzyy 2020/05/29 15:47:36 发表在 6楼

马自达5这么多年的市场检验,可靠性高。锐际新车不清楚,鉴于福特的一贯尿性,等一等看

感谢你的回答
2020-05-31 13:28 回复

ztyzyy 2020/05/29 15:47:36 发表在 6楼

感谢你的回复
2020-05-31 13:28 回复
gyp1102 关禁闭 已屏蔽
迈腾

锐际运动激情、CX5佛系稳定

gyp1102 2020/06/02 00:07:41 发表在 10楼

锐际运动激情、CX5佛系稳定

都这么说
2020-06-02 16:01 回复
我还是比较喜欢锐际的,但听你们说福特的品控差,我有点犹豫
2020-06-02 16:02 回复
北京车友0194787 关禁闭 已屏蔽
看你开车习惯了 你既然连2.0自吸都说可以 那你没有激烈驾驶习惯 又为啥看中动力呢 你先明白自己需求吧 在满足需求时 看颜值和价格 不可能都是完美的 差不多得了 过两三个月就是各种不心疼随便踹了

aagwr4oba8n 2020/06/04 16:22:58 发表在 13楼

看你开车习惯了 你既然连2.0自吸都说可以 那你没有激烈驾驶习惯 又为啥看中动力呢 你先明白自己需求吧 在满足需求时 看颜值和价格 不可能都是完美的 差不多得了 过两三个月就是各种不心疼随便踹了

2020-06-05 10:23 回复
莂怑泠怑熱 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
选车跟你一样准备下手马自达的,发现2.0动力真的不够用,太肉。市区开空调明显感觉,动力下降了。昨天去定了福特锐际。
桑塔纳
马自达我加置换都谈到三万大几了,马自达也不错,要上就2.5的,个人意见。
桑塔纳
马自达车也不错,要上就上2.5,别让自已后悔。我就是看上福特动力了,车机也不错,操控你去试试就知道了,昨天定的锐际,晚点上分享。

莂怑泠怑熱 2020/06/07 07:27:40 发表在 15楼

选车跟你一样准备下手马自达的,发现2.0动力真的不够用,太肉。市区开空调明显感觉,动力下降了。昨天去定了福特锐际。

兄弟啊,一样的想法
2020-06-07 16:15 回复

莂怑泠怑熱 2020/06/07 07:29:32 发表在 16楼

马自达我加置换都谈到三万大几了,马自达也不错,要上就2.5的,个人意见。

2.0我也觉得不够用,主要是加速发动机噪音太大
2020-06-07 16:16 回复
破烂叔叔 关禁闭 已屏蔽

hollsion 2020/05/29 12:59:42 发表在 4楼

锐际这套动力08年就面世了,早甩ea888几条街了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56