一个汽车公司要多品牌干啥用?有个功夫起名不如好好做车

koftang
0浏览/2021-03-24 07:11
+关注
吉利这几年发展不错又在走老路了.以前自由鹰(是叫这个名字吧)帝豪.现在又几何.领克.再来个极氪?...你一个汽车公司高低端分两个品牌就算了.搞这么多破名字干嘛?换个名字就不是吉利了?嫌吉利名字里面丢人?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

BlurEye 关禁闭 已屏蔽

支持你,品牌太多,割裂不是好事。

全部回复 只看楼主

德州车友2261843 关禁闭 已屏蔽
沙雕
2021-03-24 07:26 回复
Linyi7225 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
你比***牛,你就不是在这Bb了,老李应该不用你来教吧
2021-03-24 07:31 回复
BlurEye 关禁闭 已屏蔽

支持你,品牌太多,割裂不是好事。

2021-03-24 10:10 回复
sam95968 关禁闭 已屏蔽
极氪001

比亚迪汉 为什么销量这么好?是因为用了新品牌吗?  

半岛铁盒里有果粒橙7 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
是有点过于复杂了,消费者都要被他整懵了
Mairy丶Sky 关禁闭 已屏蔽
领克03
以前是全球鹰、英伦、帝豪、吉利
都被注册了CCX 关禁闭 已屏蔽
是啊,领克近几年也有一定的品牌影响力了,结果突然又整个新品牌
时空道人 关禁闭 已屏蔽
领克03
极氪这个品牌创立是想抛开沃尔沃,领克是吉利和沃尔沃共同持股
极其猫 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

真看不懂吉利的操作,走坏了的老路又来走一遍。极星已经几乎废了,几何也没多好。领克稍微有点用户基础了又搞一个极氪。看市场反应吧还是。总归还是希望老李能成功的。

乌拉尔 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

想这么多干嘛   如果是 车主 只需要关心车车的用起来安逸不

如果是股民的  关心下盈利情况

如果是股东,你不晓得在股东会上去找舒服扯皮啊?

王者平天下 关禁闭 已屏蔽
领克02
你就当极氪是领克品牌下的一个中文车名不就好了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
anilgm 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
多生几个孩子,总有那么一两个有出息的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56