宝马5系雨刮器怎么整

深圳车友包罗万象
0浏览/2023-11-13 21:51/发布于 广东
+关注

听说宝马5系雨刮器原厂是法雷奥的无骨雨刮,用了两三年了,最近刮不干净且响声变大,想自己买胶条换可惜缺乏动手能力,请问大家换雨刮一般都是换胶条还是换雨刮器,有什么好的推荐吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

51881966 关禁闭 已屏蔽
途胜

我基本都是网上买,不过质感肯定是原厂的好,原厂也更耐用。自己换也简单,有说明的,我空气滤芯和空调滤芯都是自己换的,省的钱加油真香。自己不会弄的话,直接途虎,品牌用博世的也不错。

2023-11-17 15:02 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

碧海蓝天1969 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

5系是无骨雨刮吗?我刚开三个月,没注意过,回头我看看。

无骨雨刮没法单换胶条吧

2023-11-13 22:44 来自北京 回复
共有条对话 >
某音修宝马的小磊哥 关禁闭 已屏蔽
诊断模式 雨刮开关下拉三秒
2023-11-13 22:50 来自上海 回复
共有条对话 >
a20sxjhnjdw 关禁闭 已屏蔽
京东旗舰店买了2副法雷奥swf的,原价130包邮出一副,g38用的
2023-11-14 04:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
walkerhou 关禁闭 已屏蔽

那就换雨刷,别整什么只换胶条了

2023-11-14 08:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
某音修宝马的小磊哥 关禁闭 已屏蔽
宝马雨刮片有维修模式
2023-11-16 11:16 来自上海 回复
共有条对话 >
追_追 关禁闭 已屏蔽
一个原厂雨刮300块,更换3分钟不用,还需要纠结吗?哈哈
2023-11-17 11:12 来自广东 回复
共有条对话 >
51881966 关禁闭 已屏蔽
途胜

我基本都是网上买,不过质感肯定是原厂的好,原厂也更耐用。自己换也简单,有说明的,我空气滤芯和空调滤芯都是自己换的,省的钱加油真香。自己不会弄的话,直接途虎,品牌用博世的也不错。

2023-11-17 15:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
明年今日9 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

某东 直接搜法雷奥  我昨天刚刚换完

04-29 17:41 来自江西 回复
共有条对话 >
cqcyc 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

我原厂用4年半了有点刮不干净,最近将雨刮器取下来用超细的砂纸将橡胶条粘附的异物打磨了一下又恢复正常了,应该还可以再战一两年

04-30 10:02 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56