530哈曼卡顿音响

大李集痞子李
0浏览/2023-06-29 08:13/发布于 广东
+关注
530领先豪华的16喇叭哈曼卡顿音响和领先运动的12喇叭音响效果差别有多大,这两个配置怎么选?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

styyen 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我就是为了音响 买了豪华
2023-06-29 08:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
agn78hdr4at 关禁闭 已屏蔽
听销售说领先豪华的是高保真音响,是吗
2023-06-29 11:11 来自广东 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
哈曼卡顿12件套音响系统,包含:5个高音喇叭、5个中音和2个低音喇叭。 哈曼卡顿16件套音响系统,包含:7个高音喇叭、7个中音喇叭和2个低音喇叭,还配有一个L7功放。 后改的NBT主机支持无损音乐,所以听歌效果是有提升的
2023-06-29 11:22 来自河北 回复
共有条对话 >
广州车友2175755 关禁闭 已屏蔽
哈曼带功放,参数可调。比高保真的强一丢丢吧,要求高至少要上哈曼。
2023-06-29 15:01 来自广东 回复
共有条对话 >
继往开来007 关禁闭 已屏蔽
总有人说525和530开起来没啥区别,又有人说高保真和哈曼没啥区别,还有人说火花塞4万甚至10万才换……有意思的是很多花不起钱人都信了,能一样吗?
2023-06-29 21:09 来自河北 回复
共有条对话 >
Oranje 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

多了4个喇叭是和一个功放是纸糊的? 你可以理解一个顶配一个阉割版,说没什么区别提升的就是自欺欺人

2023-07-04 18:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
深圳车友0542544 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源

你也可以运动选配哈曼 哈曼也比高保真响 高保真声音也不大

2023-07-05 01:21 来自广东 回复
共有条对话 >
苏大侠su 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

领先我只看到7个喇叭    剩下的5个在哪里,,,前档下中间一个,前2个车门各一个,前柱上2个,,后档下面2个  ,一共7个,都说12个 我怎么没找到

2023-07-05 09:42 来自山东 回复
共有条对话 >
51881966 关禁闭 已屏蔽
途胜

哈曼的层次感稍微好一点,不过宝马的音箱并不是他的长项,要说标配的音箱,还是奥迪和奔驰相对好点。其实哈曼也就那样

2023-07-05 11:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
walkerhou 关禁闭 已屏蔽

哈曼不算很好,但比高保真还是好些的,有要求的起码哈曼

2023-07-06 08:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56