是时候发帖给关注我的朋友一个交代了!多图!慎入!!版主快she

全部回复 只看楼主

拉风小女孩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沙漠孤鹰2008 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    现在海狮还能买到六座版本的吗?
    太湖里的鱼668 关禁闭 已屏蔽
    做了隔音,开起来效果咋样?中置发动机唯一缺点就是噪音大。
    一灯先生 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    老铁请问这款金杯综合油耗多少
    一灯先生 关禁闭 已屏蔽
    杰德

wang51977843 2016/10/16 22:04:14 发表在 7楼

没有人气不要紧,我挺你!我是金杯新海狮全国唯一交流群群主,期待您加入我们新海狮的大家庭!看得出楼主对此车也是十分的喜爱,我也如此,我把新海狮改成床车,自驾游利器!加我微信吧

群号多少啊,我想加入
    一恋人 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    喜欢 如果我就改隔音隔热就可以了!
    波西米亚之囧 关禁闭 已屏蔽

成都黑人 2016/10/16 18:27:43 发表在 沙发

沙发自己 的

兄弟同款,跪求轮毂信息。
    沈阳车友9849648 关禁闭 已屏蔽

看来下了不功夫,我来支持一下,点赞点赞

法式冻手小面包 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    轮毂简直就是量身定制的,不用改什么数据吗?
    之家车友5022704 关禁闭 已屏蔽
    后排的座椅是什么的
    啾啾05 关禁闭 已屏蔽
    想问问改装成这样花了多少钱大概。另外,这种车是不是一年一验车?验车的时候没关系吗?我最近也在看这种大长车
    纯真的铁牛 关禁闭 已屏蔽
    顶,最近也在关注。
    叫我大宇哥 关禁闭 已屏蔽
    你改这些费用多少
    谢文熙 关禁闭 已屏蔽
    大帅了
    葫芦0881 关禁闭 已屏蔽

搞得不错赞一个

ZHANGYAOYUAN 关禁闭 已屏蔽
    你好 车头标可以发个链接给我吗?谢谢你!
    2022-10-27 20:55 来自贵州 回复
    罗威纳 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    请问后面四个瑞风座椅花了多少钱,好改吗
    04-19 02:34 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56