是时候发帖给关注我的朋友一个交代了!多图!慎入!!版主快she

全部回复 只看楼主

sherwin123 关禁闭 已屏蔽

成都黑人 2019/03/05 23:54:39 发表在 380楼

厉害 6座很少见
释放九州 关禁闭 已屏蔽
金杯海狮
好看
sherwin123 关禁闭 已屏蔽
没有气囊 方向盘想怎么改就怎么改
117q 关禁闭 已屏蔽
这车好像卖了,在二收车车看见过
金华车友3163630 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

117q 2019/03/14 22:15:57 发表在 384楼

这车好像卖了,在二收车车看见过

我卖了之后二任又卖了
2019-03-14 22:17 回复
Duang的一声冲出去 关禁闭 已屏蔽
老铁,你好!问一下你的轮毂是什么数据?轮胎什么数据?装上以后感觉如何?还有就是为什么出手,因为我刚入手一辆,在优信买的,车还没到,也没开过,不知道这个车到底怎么样。望老铁能够告知
英菲尼迪G系

Duang的一声冲出去 2019/03/14 22:50:05 发表在 386楼

老铁,你好!问一下你的轮毂是什么数据?轮胎什么数据?装上以后感觉如何?还有就是为什么出手,因为我刚入手一辆,在优信买的,车还没到,也没开过,不知道这个车到底怎么样。望老铁能够告知

轮毂数据帖子上应该有 现在都忘了,换的胎花纹小 比原来的加厚胎软的多,当时想买来家用,最后发现怎么改还是面包车,放弃了
2019-03-14 23:07 回复
Hi了个大Hi的快乐 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
裸车是多少钱的?
英菲尼迪G系

俞警官 2019/03/16 22:23:49 发表在 388楼

裸车是多少钱的?

当时指导价优惠了两千
2019-03-17 00:44 回复
TomPig 关禁闭 已屏蔽

成都黑人 2019/03/17 00:44:00 发表在 389楼

当时指导价优惠了两千

可惜卖了又卖
cuoqiu 关禁闭 已屏蔽
很漂亮的车子,可惜金杯不重视我们的呼声。出个2.0t前驱的多好,顺便加强隔音,电动侧滑门,前双气囊,出6座7座9座的。好好的外形被糟蹋了。
cuoqiu 关禁闭 已屏蔽
又看了一遍,太帅了!
英菲尼迪G系

cuoqiu 2019/04/19 14:26:09 发表在 391楼

很漂亮的车子,可惜金杯不重视我们的呼声。出个2.0t前驱的多好,顺便加强隔音,电动侧滑门,前双气囊,出6座7座9座的。好好的外形被糟蹋了。

专业
2019-04-19 23:33 回复
V迷惑V 关禁闭 已屏蔽
金杯海狮6座,春节、十一免费吗?
叁金01 关禁闭 已屏蔽
叁金01 关禁闭 已屏蔽
内饰板这个棕红色是原装的?
CAPF橄榄绿 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
轮毂哪里买的,漂亮,发个链接啊
NEUDAson 关禁闭 已屏蔽
某鱼看到这车第二任也在出,,,,为啥啊?纯粹就是改着玩没新鲜劲了?还是说这车家用太遭罪?(NVH太差?)求车主们分享下,我最近在找成色好的,暂时还没好货~~~
DJ257 关禁闭 已屏蔽
这是六座还是七座?看起来不错。
轻松的峰 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56