打开App享受高清视频体验

拖挂房车年审

勒是青蛙 飞度
0播放/2020-11-25 15:21
+关注
给大家介绍一下拖挂房车年审的相关情况。每个地方有一定区别,仅供参考哦。
拖挂房车年审

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

勒是青蛙 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度
这是八月份做的视频,一直忙,忘了上传。今天想起来了,赶紧分享。检测费用80元,比小轿车还便宜。
2020-11-25 15:23 回复
沙郎 关禁闭 已屏蔽
牵引拖挂,前车油耗变化如何?
2020-11-25 19:45 回复
成都车友7684457 关禁闭 已屏蔽
审车需要前车拖挂资质吗?为什么不用自己的车呢?
2020-11-25 21:50 回复
飞度

成都车友zgf5bo 2020/11/25 21:50:56 发表在 地板

审车需要前车拖挂资质吗?为什么不用自己的车呢?

根据你当地的规定来
2020-11-26 08:54 回复
飞度

沙郎 2020/11/25 19:45:52 发表在 板凳

牵引拖挂,前车油耗变化如何?

单车市区上下班,单程一公里,平均油耗15左右,高速9-10。
带拖挂,长途高速100以内时速,平均油耗15-16,100以上,18-19都属正常。
这个具体还是看你车子排量、重量等
2020-11-26 08:55 回复
volvogao 关禁闭 已屏蔽
宝马X1(进口)
检测费才80?良心价啊
重庆布哥 关禁闭 已屏蔽
这个视频发得好,在重庆的此车管所审,一切都还算顺利!
拖挂房车一年一审也是我的心病,老是不踏实..........,原因你懂的!
ZJ新运 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES7
现在买新车不知道什么车型有牵引之质
飞度

新运驾校 2020/11/26 14:08:11 发表在 8楼

现在买新车不知道什么车型有牵引之质

如果有车可以拖,暂时不建议买新车。或者你买个二手的先拖着。政策以后会有所变化的。我们都觉得应该是越变越好,越变越合理。所以,先用现有的车拖着吧。
2020-11-26 18:31 回复
飞度

重庆布哥 2020/11/26 12:54:50 发表在 7楼

这个视频发得好,在重庆的此车管所审,一切都还算顺利!拖挂房车一年一审也是我的心病,老是不踏实..........,原因你懂的!

需要前车符合要求,别的都还好吧。都还是很规范的。一年一审也没什么
2020-11-26 18:32 回复
飞度

volvogao 2020/11/26 12:52:36 发表在 6楼

检测费才80?良心价啊

检测费按照吨位计算的。80.我们自己嫌懒得跑手续,找个代办帮忙跑腿和填表,花了100.总计180
2020-11-26 18:32 回复
张口说房车 关禁闭 已屏蔽
高尔
鼓励
琳婉婉 关禁闭 已屏蔽
依维柯欧胜
我家轿车去年好像快要500了,还是自己去的,为啥这么贵啊,抑郁
飞度

琳婉婉 2020/11/26 20:54:21 发表在 13楼

我家轿车去年好像快要500了,还是自己去的,为啥这么贵啊,抑郁

每个地方的价格有区别。之前我们这里小轿车最高审车也是二百多,现在回落了
2020-11-27 08:52 回复
老莫合 关禁闭 已屏蔽
审验是以行车证图片为准还是公告为准,我的行车证图片和公告不一样
Jason_Tseng 关禁闭 已屏蔽
哪个交警要是用牵引质量空白跟我扯,我肯定起诉他,就打算陪他认真扯一下这个问题,也算是倒逼明确规则,免得江湖传言满天飞
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
飞度

Jason_Tseng 2020/11/29 00:03:19 发表在 16楼

哪个交警要是用牵引质量空白跟我扯,我肯定起诉他,就打算陪他认真扯一下这个问题,也算是倒逼明确规则,免得江湖传言满天飞

低调玩车
2020-11-29 21:06 回复
海浪557 关禁闭 已屏蔽
这是那里验的车?这么便宜!我在北京刚验车,花了1700,
牧马假日 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56