带着14个月宝宝台湾自驾行

全部回复 只看楼主

chenhy1226 关禁闭 已屏蔽
酒店真心高大上
安造 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风云爱在离别 关禁闭 已屏蔽
    好温馨,原来带着这么小的宝宝也能玩儿得这么尽兴,学习了
    陈金丹 关禁闭 已屏蔽
    大7 SUV
    本楼已被删除
      burgerstogo 关禁闭 已屏蔽
      樓主,你把台灣拍的很漂亮,有機會歡迎到高雄玩玩阿~台南是台灣的古都也很不錯,有歷史文化。
      burgerstogo 关禁闭 已屏蔽

张弓大哥 2017/05/12 16:59:39 发表在 16楼

文笔写得很好,夫人美,小屁屁背个书包帅,拍照与解说相吻合....赞!再问下????台湾现可以自行游了吗(不跟旅游团),手续如何办理?元/人天?----! 三年前;我开到夏门,本想过海去台湾,办理手续须跟随旅行社才可以...全部下费用差不多5600元/人太黑了,,,没去成.

要看是不是在自由行的城市才可以辦自由行~非自由行城市需要辦理醫美簽證喔。
      张弓大哥 关禁闭 已屏蔽
      力帆620

anselOu 2017/09/09 15:10:03 发表在 546楼

要看是不是在自由行的城市才可以辦自由行~非自由行城市需要辦理醫美簽證喔。

台湾不就蛋元之地...有什么可行不可行的呢.....无非就台北市(故宫,总统府,城市里的人文及发展前景)-----俩个行将就木的老野能干什么....其它我连看都不值一看----.
      山水能和我的桂林比吗?石头能与我的大化石,三江石及桂林鸡血石美吗?树木花草简直不值一提....
      主要是看看被老将带出去老祖宗的东西,还有--到总统府门前给抗战时期对日战斗献了生命的英雄们敬个礼...紧此而以!
      祖国就差台湾了,有生之年在我还能走得动时...就完成了我的中国行啦!因为我父也是出至"国民革命军115师的.....!

anselOu;你来大陆玩吧-----让你带几块软玉回去....!
      端宁维然 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      小海偎 关禁闭 已屏蔽
      发现运动版
      这些是原片吗?还是修图了?用的什么软件啊
      tq01ef1 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马X6

小海偎 2017/09/17 10:08:48 发表在 549楼

这些是原片吗?还是修图了?用的什么软件啊

基本原片,PS调了下色
      2017-09-18 22:07 回复
      jeffzhao2012 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      请问下楼主去台湾要提前换好新台币吗?大概需要换多少?
      tq01ef1 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马X6

jeffzhao2012 2017/09/23 09:16:30 发表在 551楼

请问下楼主去台湾要提前换好新台币吗?大概需要换多少?

我换了3000RMB
      2017-09-26 21:47 回复
      jeffzhao2012 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      哈哈,和我换的一样,我也就换了3000
      合肥车友6291533 关禁闭 已屏蔽
      轩朗
      厉害厉害,幸福的一家子。
      clychybbmm 关禁闭 已屏蔽
      锐界(进口)
      台南没到
      上海车友1155128 关禁闭 已屏蔽
      原来带上娃也能玩儿得这么嗨   不错不错
      Oursider 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      Itanm 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
        标致408
        处处是风景
        _铁贝林_ 关禁闭 已屏蔽
        你好!看你的帖子真不错,春节打算和媳妇也自驾一趟。另外想咨询下,您是在哪个租车行租的车呀?看日程,是在花莲住了两天么?感谢回答
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56