热门 带着14个月宝宝台湾自驾行

全部回复 只看楼主

tq01ef1 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

小火车老司机 2017/05/23 11:34:09 发表在 510楼

没说你台独啊?没说你分裂祖国啊!没说你这么大本事!只是说你在两岸关系不稳定的时候做了与大众相违背的事情,你去,我去,大家都去,全中国都去,台湾就真的是台湾了。我也喜欢台湾,但现在不能去。

谢谢提醒,多有误会,失敬失敬
2017-05-23 18:24 回复
宝马X6

旅行1972 2017/05/23 11:41:02 发表在 511楼

你的车是怎么开到台湾的,使用什么相机拍的,不错啊。

飞过去租车而已,佳能5D2
2017-05-23 18:25 回复
宝马X6

不发光的星星2012 2017/05/23 14:42:42 发表在 512楼

这骊威日均使用成本得多少?像你们这样一天两三百公里,6-700元/天可以吗?全部费用加起来

油费其实和内地差不多,每天差不多就600左右
2017-05-23 18:26 回复
Gordan_M 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

tq01ef1 2017/05/23 18:26:13 发表在 523楼

油费其实和内地差不多,每天差不多就600左右

噢,好的
嘉兴车友5602050 关禁闭 已屏蔽
好棒的游记!美
张弓大哥 关禁闭 已屏蔽
力帆620

乐清英雄1977 2017/05/22 14:49:39 发表在 505楼

小样,德行,哈哈,都老司机了

老得一踏胡涂------

力帆620
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    蜀山爱Sherry 关禁闭 已屏蔽
    东风风度MX6

tq01ef1 2017/05/23 18:19:41 发表在 514楼

南投清境吧,厉害了

照片是在合欢山顶上拍的,正好在花莲和南投交接处
    白馬夕陽 关禁闭 已屏蔽
    图片拍的很棒
    xj3p9cdv 关禁闭 已屏蔽

tq01ef1 2017/05/18 15:23:03 发表在 139楼

calvinplay 关禁闭 已屏蔽

张弓大哥 2017/05/12 16:59:39 发表在 16楼

文笔写得很好,夫人美,小屁屁背个书包帅,拍照与解说相吻合....赞!再问下????台湾现可以自行游了吗(不跟旅游团),手续如何办理?元/人天?----! 三年前;我开到夏门,本想过海去台湾,办理手续须跟随旅行社才可以...全部下费用差不多5600元/人太黑了,,,没去成.

全囯有29个城市的居民可以自由行,其实台灣可以分兩到三次游玩,每个地方都執得深度旅游的地点。
    yjz911 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    什么时候我这个城市有自由行呢?哎
    力帆620
    内容正在审核···
      大连车友0391920 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        nbyefeng 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        相机不错, 哪款
        水果贩 关禁闭 已屏蔽
        奇骏
        只能说楼主玩的太爽了。。此贴必火
        宝马X6

nbyefeng 2017/06/10 12:38:15 发表在 535楼

相机不错, 哪款

老5D2
        2017-06-15 14:43 回复
        老狼5588 关禁闭 已屏蔽
        锐腾
        精彩
        mazan128 关禁闭 已屏蔽
        献上很多美美的图片,不愧是摄影师嘛。。。要是我,估计LD问,照这张照片的意义何在。。。LD经常问我这句话。。。
        哈尔滨车友1863843 关禁闭 已屏蔽
        轩朗
        好幸福呀
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56