【吹爆福利】玩嘿car话题挑战赛 赢取运动相机等大礼 中奖率极高

我就是Young
0浏览/2018-11-23 19:46
+关注
嘿car话题挑战赛火热开幕参与话题挑战,运动相机小米音箱移动电源等超级豪礼等你拿!
买车到底是实用取胜,还是颜值至上呢?
装饰车时,车头挂佛珠还是摆漫威英雄呢?
爸妈出资给自己买第一辆车时候,到底要不要听他们的呢?
似乎爸妈总不理解我们的想法,不管在选车、买车 还是用车的时候…总少不了观点的冲突碰撞啊,
因为观点的差异,你和爸妈碰撞出过怎样的火花呢?来嘿car App吐槽下,你和爸妈都因为车而发生过什么分歧&糗事或是有趣的事情呢...
想增大获奖概率?速戳↓↓详看活动规则

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Dr丶Enson 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
聊起来~ 
2018-11-26 11:05 回复
我就是Young 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘿car走一波
2018-11-26 18:10 回复
世态炎凉692171176 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
点赞的不靠谱吧
2018-11-27 05:07 回复
和谐七仔 关禁闭 已屏蔽
翼虎
好活动~!

世态炎凉692171176 2018/11/27 05:07:11 发表在 地板

点赞的不靠谱吧

评奖是按点赞、评论互动,还有内容质量、趣味性、图片质量综合来评呢,不是只按点赞量评奖的哟
2018-11-27 10:04 回复
王者一军团 关禁闭 已屏蔽
揽胜
支持!
单击这里开始2 关禁闭 已屏蔽
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/dd3b2f0b7ccb2af9/77753474-1.html
长沙车友7038324 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

ay9g4bmx7 2018/11/27 13:26:17 发表在 8楼

回复被删除。
    来嘛,发发话题,音箱到手看到音箱在跟你招手没
    2018-11-27 13:48 回复
    世态炎凉692171176 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4

我就是Young 2018/11/27 10:04:03 发表在 5楼

评奖是按点赞、评论互动,还有内容质量、趣味性、图片质量综合来评呢,不是只按点赞量评奖的哟

好吧 你赢了

单击这里开始2 2018/11/27 11:48:16 发表在 7楼

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/dd3b2f0b7ccb2af9/77753474-1.html

敢不敢去嘿car 晒出来,来拉拉仇恨
    2018-11-27 14:33 回复

世态炎凉692171176 2018/11/27 14:17:17 发表在 10楼

好吧 你赢了

那你觉得怎么评奖,最公平呢?
    2018-11-27 14:33 回复
    白山车友5420299 关禁闭 已屏蔽
    都是年轻人在玩
    小蔡同学啊 关禁闭 已屏蔽
    支持一下
    雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
    奔驰V级
    中不中奖都必须顶贴支持一把,好的奖品留给年轻小朋友们,鼓励支持小伙伴们踊跃参加,欧耶
    天水车友6793051 关禁闭 已屏蔽
    坐等吃瓜
    横按F调 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    最不喜欢投票点赞之类的活动
    有女的吗 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Jsu丶初见 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      上次的说金属车标,送来怎么是塑料的
      瓷砖美缝王建伟 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56