2018年的新帝豪车门已经严重锈蚀,吉利这是用废旧铁皮造车啊!

精彩评论

帝豪之锈 关禁闭 已屏蔽
帝豪
车质网投诉 换门
沧州车友5092634 关禁闭 已屏蔽
国产车不是造不好,就是不把生锈当回事,前几年有国产车召回了生锈的外壳换了新壳,5、6年了,不见一点生锈的地方,其实不是技术问题!

全部回复 只看楼主

驻马店车友9823781 关禁闭 已屏蔽
不是造不出来好的,说白了就是偷工减料,钢材里添加的元素少,它就生锈,生锈的钢材强度也低。
2023-07-18 10:57 来自河南 回复
济宁车友2838277 关禁闭 已屏蔽
国产的带镀锌的价格也不客气。
2023-07-18 15:33 来自山东 回复
嘉兴车友5416705 关禁闭 已屏蔽
12年帝豪EC7,没见生锈
2023-07-19 00:17 来自 回复
胡正豪1260 关禁闭 已屏蔽
我的破铃木开了12个年头,也没出现锈蚀现象
2023-07-19 08:29 来自湖北 回复
东莞车友8785622 关禁闭 已屏蔽
吉利的成本都用在内饰了,内饰甩合资车几条街。
2023-07-19 13:05 来自广东 回复
贵阳车友2254373 关禁闭 已屏蔽
国产车真的造车水平不怎么样 用了几年坑怕了 不怕入坑的就买
2023-07-19 16:49 来自贵州 回复
土家癣浴 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
一句话把所有国产车都带进去了?!国产车现在全球出口第一了!还活在清朝呢?!
帝血弑天996 关禁闭 已屏蔽
领动
好啊你敢说国产车生锈 马上就要被人骂了 祝你好运
2023-07-19 23:10 来自广东 回复
神通 关禁闭 已屏蔽
材料质量问题
好宝宝孕婴 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV
我的今年卖了,四个门上锈鼓包,全车还是原版原漆,没救了
2023-07-20 22:40 来自山东 回复
探秘青岩 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
长城全部索赔的,免费更换。去之后一说情况,主动提出的可以免费更换,挺好的。之前的质量确实不如合资,但是售后还是不错的
2023-07-21 11:20 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56