2018年的新帝豪车门已经严重锈蚀,吉利这是用废旧铁皮造车啊!

精彩评论

帝豪之锈 关禁闭 已屏蔽
帝豪
车质网投诉 换门
沧州车友5092634 关禁闭 已屏蔽
国产车不是造不好,就是不把生锈当回事,前几年有国产车召回了生锈的外壳换了新壳,5、6年了,不见一点生锈的地方,其实不是技术问题!

全部回复 只看楼主

成都车友9703898 关禁闭 已屏蔽
没有碰撞和接触腐蚀性液体,原装盖子
2023-07-10 04:57 来自四川 回复
成都车友9703898 关禁闭 已屏蔽
16款一年前的照片了,没有碰撞和接触腐蚀性液体,原装后备箱盖子。
2023-07-10 04:59 来自四川 回复
乐驰127 关禁闭 已屏蔽
阳光
国产汽车,绝大多数是不过电泳的,所以生锈快。
2023-07-10 09:36 来自河南 回复
杭州车友5243547 关禁闭 已屏蔽
这个价位的车生锈有啥奇怪的,没做防锈处理而已,同价位的合资材料肯定没有这个用的厚道,一样会生锈。
2023-07-10 12:13 来自浙江 回复
atkeafg6rpr 关禁闭 已屏蔽
是铁都会生锈,不管什么车,不然怎么用铝合金,不锈新车谁买呢?
2023-07-11 13:48 来自贵州 回复
贵阳车友7123371 关禁闭 已屏蔽
我的吉利SUV也是到处生锈,刚买来两年不到就有锈点了,现在是从里往外锈,到处鼓包,买国产车最好三思而后行吧
熊猫nono 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
酸洗 除锈 上漆工艺上有问题 没做好
2023-07-11 15:40 来自上海 回复
起名很难啊 关禁闭 已屏蔽
现在的车不敢说,以前的国产车,我们这边的话说是,糟边子,烂底子
2023-07-11 17:25 来自河北 回复
KC自由飞翔 关禁闭 已屏蔽
欧力威
我的五万块的长安八年了也没生锈啊,想少生锈就是少洗车,特别是冬天。
2023-07-11 17:57 来自河南 回复
耳畔私语 关禁闭 已屏蔽
知足吧买到真货了😃
2023-07-11 21:21 来自新疆 回复
加斯丁奥斯托夫 关禁闭 已屏蔽
我的15年的,四个门前年就烂穿了
2023-07-12 12:17 来自福建 回复
天津车友5354760 关禁闭 已屏蔽
您这排水孔胶条都没撕,有没有可能是排水不畅造成的呢,帝豪的出货量,吉利的出货量,咱不能带节奏啊,一叶障目。
2023-07-13 00:44 来自天津 回复
河池车友2274458 关禁闭 已屏蔽
电泳不过关
2023-07-13 04:27 来自广西 回复
粉丝面条方便面 关禁闭 已屏蔽
我17年的破传祺,已卖掉了
2023-07-13 08:42 来自江苏 回复
IllIIllIIllIIl 关禁闭 已屏蔽
星瑞
我那老中华也是生锈,而且见一个锈一个,我见到的好几个中华车主都这样,不过车是真的耐开,都10年了还没出过什么毛病。国内的金属防腐技术确实是不如国外,即使是不锈钢这一块也不如进口的,在化工行业特别明显,进口的能撑两年,国产的也就一年
2023-07-13 16:12 来自山东 回复
重庆车友7496393 关禁闭 已屏蔽
中国有吉利
2023-07-15 19:54 来自重庆 回复
唐山车友11 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
我17款跟你一样 ,售后不管
2023-07-15 23:12 来自河北 回复
帝豪fly 关禁闭 已屏蔽
我的14款的吉利帝豪质量杠杠滴,都马上10年了,啥问题没有啊!
2023-07-16 04:06 来自四川 回复
玉林车友4376674 关禁闭 已屏蔽
都说了,国产车只能信奇瑞,你不听
2023-07-16 05:14 来自广西 回复
紫苏草鱼 关禁闭 已屏蔽
英仕派
有点怀念法系车了
2023-07-16 08:30 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56