爱BJ40就要像包容男人一样包容它

全部回复 只看楼主

raoguang 关禁闭 已屏蔽
这车很配,这个定位就是外面像男人里面相女人,我也很佩服北汽,定位怎么就这么准呢,我还是去买二手牧马人吧
萌萌哒Saro 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

raoguang 2018/05/26 13:50:04 发表在 521楼

这车很配,这个定位就是外面像男人里面相女人,我也很佩服北汽,定位怎么就这么准呢,我还是去买二手牧马人吧

我不会去评论哪款车的好坏,萝卜白菜各有所爱,牧马人好与坏还是得看车主自己的喜好了
2018-05-27 01:46 回复
北京BJ40

tony_zhangtao 2018/05/26 09:26:44 发表在 520楼

楼主真会玩!看了你改装轮胎的帖子,我也很喜欢加了防脱圈的这种,无论颜值还是实力,立马上了一个台阶。不错不错前后杠我看中了征途款,目前这种战狼款太长,确实容易出问题,楼主多小心!

要保持车距、适当改装还是可以的,不要过度就行
2018-05-27 01:48 回复
北京BJ40

战旗2033B 2018/05/25 17:08:28 发表在 518楼

女人要温柔,也得有野性。

北京BJ40

宁夏老李 2018/05/25 20:07:47 发表在 519楼

车号真牛逼。

硬伤
武汉车友9839802 关禁闭 已屏蔽

金宸i 2017/11/01 22:21:03 发表在 29楼

升高了吗?我在计划科曼减震升高,附车图

大哥,我就想问问改装成这个样子大概要多少钱?
经典锐志老王 关禁闭 已屏蔽
喜欢40.准备入手40P.我坐标湖南常德。多多交流
青岛车友4603003 关禁闭 已屏蔽
美美的
Djsksksjwn 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      西安车友7874889 关禁闭 已屏蔽
      求一个车友群
      龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
      大灯非常犀利,夜间开车辨识度极高,外观看起来,明显给人一种霸气侧漏的感觉
      兰心蕙质胡伊妹 关禁闭 已屏蔽
      伊兰特
      漂亮
      悦野人生路 关禁闭 已屏蔽
      北京BJ40
      车是男人的情人
      环塔大队长1990 关禁闭 已屏蔽
      北京BJ40
      包容必须包容
      littleflybear 关禁闭 已屏蔽
      宝马6系GT
      车是男人的大玩具必须包容
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56