爱BJ40就要像包容男人一样包容它

全部回复 只看楼主

阿飞0001 关禁闭 已屏蔽
你好,保养的话需要多少升机油,2.3t
萌萌哒Saro 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

阿飞0001 2018/05/03 17:09:19 发表在 501楼

你好,保养的话需要多少升机油,2.3t

5.5升
2018-05-04 09:17 回复
阿飞0001 关禁闭 已屏蔽

萌萌哒Saro 2018/05/04 09:17:00 发表在 502楼

5.5升

OK
保岛蜜桔 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
多改了那些,我也准备改改
北京BJ40

保岛蜜桔 2018/05/05 11:17:01 发表在 504楼

多改了那些,我也准备改改

哪天有空我写个改装贴,一两句说不清楚
2018-05-05 13:16 回复
保岛蜜桔 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

萌萌哒Saro 2018/05/05 13:16:58 发表在 505楼

哪天有空我写个改装贴,一两句说不清楚

好,已经关注你了,
云淡风轻AAAAA 关禁闭 已屏蔽
牌照亮了
北京BJ40

云淡风轻AAAAA 2018/05/05 15:29:39 发表在 507楼

牌照亮了

2018-05-05 17:01 回复
0763陈志焕 关禁闭 已屏蔽
我刚买BJ40,但想了解一下你们去跑山地要怎么改法!
宁波车友78rxca 关禁闭 已屏蔽
楼主太牛了,车牌好牛逼呀!真是白富美,有我湖南人的个性,真心佩服你,好一个女汉子!
北京BJ40

0763陈志焕 2018/05/24 00:46:08 发表在 509楼

我刚买BJ40,但想了解一下你们去跑山地要怎么改法!

如果不重度越野的话个人觉得换个胎,然后加一把后锁就可以了,
2018-05-24 17:19 回复
北京BJ40

舍得998 2018/05/24 10:09:04 发表在 510楼

楼主太牛了,车牌好牛逼呀!真是白富美,有我湖南人的个性,真心佩服你,好一个女汉子!

谢谢老乡顶帖支持
2018-05-24 17:20 回复

萌萌哒Saro 2018/05/24 17:20:03 发表在 512楼

谢谢老乡顶帖支持

越野一直是我的爱好,只是我没有你那么多时间,也没有你那么多本钱,但爱好是一样,所以向你学——看齐!
北京BJ40

舍得998 2018/05/24 19:46:08 发表在 513楼

越野一直是我的爱好,只是我没有你那么多时间,也没有你那么多本钱,但爱好是一样,所以向你学——看齐!

爱好越野也是一种向上的精神,时间嘛,挤一挤还是有的
2018-05-25 00:53 回复

萌萌哒Saro 2018/05/25 00:53:08 发表在 514楼

爱好越野也是一种向上的精神,时间嘛,挤一挤还是有的

是的,你说的也对,你去了哪么多地方,真好,那才叫越野!
盐城车友9290198 关禁闭 已屏蔽
写的不错
北京BJ40

奔驰的五花肉 2018/05/25 08:56:46 发表在 516楼

写的不错

谢谢顶帖
2018-05-25 15:50 回复
战旗2033B 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
女人要温柔,也得有野性。
银川车友2850067 关禁闭 已屏蔽

萌萌哒Saro 2017/11/01 03:20:26 发表在 主楼

这个标题可能大家有点迷惑,为什么是包容男人而不是包容女人?因为我是女车主,穿越的时候我也就是个副驾吧,毕竟车技水平有限,此处省略一万字……自己想象吧有一阵没发帖了,因为忙,忙着穿越,忙着搬砖,忙着改装,忙着在加油,忙着和队友们一起体验非正常人类的生活它只属于这里,与大自然如此和谐的画面如果说把40比做成男人,那么你一定要包容他,因为它真的会让你又爱又恨……买车刚好一年的时间,我记得这是刚提车回老家的时候拍的,爷爷说我买回来一辆拖拉机现在看这张照片觉得素车挺美的,很怀念它这个样子这是它现在的模样,或许再过几个月它又长成另外的样子了,改装永无止境,一旦中毒,无可救药,这样形容最贴切了吧我把...

车号真牛逼。
tony_zhangtao 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
楼主真会玩!看了你改装轮胎的帖子,我也很喜欢加了防脱圈的这种,无论颜值还是实力,立马上了一个台阶。不错不错
前后杠我看中了征途款,目前这种战狼款太长,确实容易出问题,楼主多小心!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56