爱BJ40就要像包容男人一样包容它

全部回复 只看楼主

puterBO 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这车挺好的。别人说他不好的,就是装X
无心麥 关禁闭 已屏蔽
说的好!我们现在只有一个爱好:无兄弟,不越野!其他的“毒”没了!
跟随青春的脚步 关禁闭 已屏蔽
大哥你的油耗是认真的么?素车是不是少点?能和我说下素车基本油耗么?
MR阿拉丁 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
这是北京汽车最长脸的帖子,没有之一。
柠檬辰辰 关禁闭 已屏蔽
很喜欢这车,可惜,终究败给了生活选了全新换代6。。。等我有钱的时候,也许吧20款了吧
为鱼而狂 关禁闭 已屏蔽
哎,啥也不说了车牌太污了。香B,A88J8
为鱼而狂 关禁闭 已屏蔽

为鱼而狂 2017/11/01 21:58:38 发表在 26楼

哎,啥也不说了车牌太污了。香B,A88J8

我要忍住坐等柴油
跟随青春的脚步 关禁闭 已屏蔽
飘过
金宸i 关禁闭 已屏蔽
总裁
升高了吗?我在计划科曼减震升高,附车图
孙x文211 关禁闭 已屏蔽
长安之星2
离得远啊 别说一起越野 我再带上吉他??闲时我们一起高歌 会更好的??
萌萌哒Saro 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

金宸i 2017/11/01 22:21:03 发表在 29楼

升高了吗?我在计划科曼减震升高,附车图

不用计划我们很多都已经装了科曼氮减,我的升高了,建议升高2公分就够了,太高了跑高速不稳
2017-11-01 23:18 回复
北京BJ40

为鱼而狂 2017/11/01 22:00:43 发表在 27楼

我要忍住坐等柴油

柴油版的其实不太建议,估计会有很多毛病,也不知道会不会出民用版的,前阵子我们和北汽的领导交谈透露说只产军用柴油版
2017-11-01 23:21 回复
北京BJ40

Mr阿拉丁 2017/11/01 21:30:49 发表在 24楼

这是北京汽车最长脸的帖子,没有之一。

谢谢你给这么高的评价
2017-11-01 23:21 回复
老冯照相馆 关禁闭 已屏蔽
此话有理
深深深蓝蓝 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
每个越野英雄的背后都有一个默默支持的女人
株洲车友6576158 关禁闭 已屏蔽
一切都在里,爱你婆娘
北京车友9211799 关禁闭 已屏蔽
爱就要包容!比男人更爷们儿的解读!高!
illius 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

萌萌哒Saro 2017/11/01 03:20:26 发表在 主楼

这个标题可能大家有点迷惑,为什么是包容男人而不是包容女人?因为我是女车主,穿越的时候我也就是个副驾吧,毕竟车技水平有限,此处省略一万字……自己想象吧有一阵没发帖了,因为忙,忙着穿越,忙着搬砖,忙着改装,忙着在加油,忙着和队友们一起体验非正常人类的生活它只属于这里,与大自然如此和谐的画面如果说把40比做成男人,那么你一定要包容他,因为它真的会让你又爱又恨……买车刚好一年的时间,我记得这是刚提车回老家的时候拍的,爷爷说我买回来一辆拖拉机现在看这张照片觉得素车挺美的,很怀念它这个样子这是它现在的模样,或许再过几个月它又长成另外的样子了,改装永无止境,一旦中毒,无可救药,这样形容最贴切了吧我把...

中国好媳妇儿!
北京BJ40

無條件 2017/11/01 11:06:45 发表在 10楼

同志发一下改装清单

太多了,记不清楚了下次我整理下专门发个明细的帖子
2017-11-02 00:57 回复
北京BJ40

puterBO 2017/11/01 19:45:45 发表在 21楼

这车挺好的。别人说他不好的,就是装X

其实车和人一样,都是需要深刻了解之后才知道它的好与坏
2017-11-02 00:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56