热门 斯里兰卡————思你,兰卡

全部回复 只看楼主

Max_Love 关禁闭 已屏蔽
标致408

七层塔檐上的风铃 2017/05/10 16:35:50 发表在 159楼

嗯,我现在不大上汽家论坛了,这次是难得来了兴趣整理了照片,码了一些文字,不过看到你们老会员还是很亲切很开心的

七层塔檐上的风铃 楼主 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

275278919 2017/05/10 20:03:56 发表在 160楼

旅行让人思考和沉淀,美景让人凭添喜悦,旅行中见到的异域风情让人跳出原有的生活了解这个世界的多样性。增加一个旅行目的地,为自己安排时间去看看这个美丽的过度~

是的,旅行的意义不是沿途的风景,而是看风景时的心情。祝生活愉快!
2017-05-10 23:03 回复
275278919 关禁闭 已屏蔽

七层塔檐上的风铃 2017/05/10 23:03:23 发表在 162楼

是的,旅行的意义不是沿途的风景,而是看风景时的心情。祝生活愉快!

生活愉快
Gingerhead 关禁闭 已屏蔽

七层塔檐上的风铃 2017/05/10 23:03:23 发表在 162楼

这个女的满骚的。
悍马H2

Gingerhead 2017/05/11 13:07:00 发表在 164楼

这个女的满骚的。

不好意思,没有你家女的骚!
2017-05-11 15:28 回复
Gingerhead 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    悍马H2

Gingerhead 2017/05/11 15:45:31 发表在 166楼

回复被删除。
    不好意思,没你嘴巴贱!
    2017-05-11 15:59 回复
    咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV

七层塔檐上的风铃 2017/05/01 12:11:04 发表在 主楼

行程安排行程1: 上海至斯里兰卡   =====================================================【出发时间】2017-3【旅行周期】8-15天还未离开,就开始想念这一段旅程,匆忙而充实你的美丽,不惹浮尘你的微笑,融化冰雪斯里兰卡,思你,兰卡!                            ——写在前面早就听说印度洋上有一颗眼泪,一个有着阳光、沙滩和微笑的神奇热带岛国——斯里兰卡...

支持
    英雄1980 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70
    美景美人,可惜没泳装
    悍马H2

乐清英雄1977 2017/05/11 16:46:39 发表在 169楼

美景美人,可惜没泳装

呵呵,这是胖子的忧桑
    2017-05-11 16:52 回复
    湖州车友2715048 关禁闭 已屏蔽

oz差头斯基 2017/05/01 15:00:05 发表在 9楼

外国人都很友善的,脸上也是笑容满面的,不像某国人,个个都是苦大仇深的样子。

某国是哪国啊?
    145135 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    文采了得,人还是那么漂亮。
    fergusliu 关禁闭 已屏蔽

kyushuwang 2017/05/05 13:34:19 发表在 53楼

去过再回来骗别人啊?像我们这样凭着良心敢说真话的已经不多了

悍马H2

145135 2017/05/11 18:20:34 发表在 172楼

文采了得,人还是那么漂亮。

谢谢!溢赞了,祝生活愉快!
    2017-05-12 23:53 回复
    w怪大叔 关禁闭 已屏蔽
    无中生有588 关禁闭 已屏蔽
    旺旺的吻 关禁闭 已屏蔽
    石河子车友6034779 关禁闭 已屏蔽
    蔡建峰_ 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    楼主,你微博多少?
    东莞车友4778490 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56