热门 斯里兰卡————思你,兰卡

全部回复 只看楼主

狮子头S8 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
巧了,今早刚微信里看到一篇扒皮斯里兰卡攻略打卡游的***,里面所写了国人必到景点几乎和楼主的经历一模一样,这回对比着看看真的别有趣味
骐达TIIDA

oz差头斯基 2017/05/01 15:00:05 发表在 9楼

外国人都很友善的,脸上也是笑容满面的,不像某国人,个个都是苦大仇深的样子。

把你扔山里过个10年保证你也笑容满面,为啥?没盼头了呗!跌停板了,否极泰来懂吗
Max_Love 关禁闭 已屏蔽
标致408
MC阿淮 关禁闭 已屏蔽
很好~~
疯狂天使1984 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
发现了,去兰卡的路线都是一样一样的
衡阳车友0088732 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yylcar 关禁闭 已屏蔽
    速派

七层塔檐上的风铃 2017/05/06 12:37:25 发表在 126楼

谢谢哦

呵呵,客气了
    上海车友8955079 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      广东揭阳市 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      真好!
      骐达TIIDA

默默618 2017/05/06 22:39:29 发表在 138楼

我也看到了,据说小火车比我们的春运还挤,哪来什么小清新

还说了,那些被挤扁的小清新怎么写的下去,明明挤成狗怎么好意思说情怀,良心过得去吗
      南通车友0744531 关禁闭 已屏蔽
      旅游天地 关禁闭 已屏蔽
      名爵3

七层塔檐上的风铃 2017/05/01 12:11:04 发表在 主楼

行程安排行程1: 上海至斯里兰卡   =====================================================【出发时间】2017-3【旅行周期】8-15天还未离开,就开始想念这一段旅程,匆忙而充实你的美丽,不惹浮尘你的微笑,融化冰雪斯里兰卡,思你,兰卡!                            ——写在前面早就听说印度洋上有一颗眼泪,一个有着阳光、沙滩和微笑的神奇热带岛国——斯里兰卡...

财聚人散 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      楼主网名很好听
      七层塔檐上的风铃 楼主 关禁闭 已屏蔽
      悍马H2

Max_Love 2017/05/06 23:53:39 发表在 143楼

2017-05-09 23:13 回复
      悍马H2

行运一条虫 2017/05/06 21:14:24 发表在 137楼

老会员风范一览无遗。。。个人风格尽在其中

哈哈
      2017-05-09 23:15 回复
      悍马H2

奋战突围终甭 2017/05/07 13:36:24 发表在 146楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-05-09 23:17 回复
      悍马H2

狮子头S8 2017/05/08 11:47:05 发表在 150楼

还说了,那些被挤扁的小清新怎么写的下去,明明挤成狗怎么好意思说情怀,良心过得去吗

这样叫挤成狗吗?
      2017-05-09 23:22 回复
      Max_Love 关禁闭 已屏蔽
      标致408

七层塔檐上的风铃 2017/05/09 23:13:24 发表在 154楼

好久不见,而且好久没看到那么好的游记了
      悍马H2

Max_Love 2017/05/10 07:07:43 发表在 158楼

好久不见,而且好久没看到那么好的游记了

嗯,我现在不大上汽家论坛了,这次是难得来了兴趣整理了照片,码了一些文字,不过看到你们老会员还是很亲切很开心的
      2017-05-10 16:35 回复
      275278919 关禁闭 已屏蔽
      旅行让人思考和沉淀,美景让人凭添喜悦,旅行中见到的异域风情让人跳出原有的生活了解这个世界的多样性。
      增加一个旅行目的地,为自己安排时间去看看这个美丽的过度~
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56