日产NV200,换离合器三件套

小学生胡老师
0浏览/2023-10-07 16:02/发布于 重庆
+关注
   国庆出游途中,换挡的时候,脚下突然感觉咯噔一声!!
倒霉了,感觉车坏了……
   挂着四挡再走了一会儿,试着换五档,我勒个去,直接挂不上了,尝试多次,还是不行,只能空挡滑行道到应急车道。
   心里一想,高速坏了,叫拖车太贵,遭不住,赶紧再试试,熄火可以灵活挂挡,点火后不行。
   直接一档点火,窜动起步,走了一段,费力的推进二挡,运气好,进三挡,不敢再动了,找个地方下高速,问了下修理厂的朋友,车将就开回去修,上下高速都是同样的问题……艰难开回了城里的修理厂
国庆结束,今天拆开了变速箱,换离合器三件套没跑了
离合器上的弹簧已经脱落

离合器分泵也坏了

纠结换法雷奥还是爱思帝
法雷奥贵些,修理厂朋友本地配件商拿货890,爱思帝460,价格悬殊一半
各位车友有没有换过的,给点意见?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小学生胡老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
离合器片 配套280
离合器压板 配套 320
分离轴承 配套 290
2023-10-07 16:05 来自重庆 回复
小学生胡老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
10年的车,13万多公里
2023-10-07 16:06 来自重庆 回复
东莞车友7136035 关禁闭 已屏蔽
通病
2023-10-07 22:25 来自山西 回复
大王小白 关禁闭 已屏蔽

有拆二边车轮避震吗。

2023-10-09 19:57 来自广东 回复
lssaclan 关禁闭 已屏蔽

以前换过 三件套没有?一般7万KM就要换了。

不过看你的离合片,磨损得不是很严重。

离合分泵,建议拿 法雷奥

2023-10-11 13:58 来自中国澳门 回复
大江东去20121028 关禁闭 已屏蔽
晶锐

我现在12年,27万公里,,,三年前20万公里的时候在特约换的原厂三个套,,小二千多呢,

2023-10-19 20:18 来自江苏 回复
汏熱 关禁闭 已屏蔽
你这个车开起来90-100之间的速度噪音怎么样
2023-10-22 19:30 来自广东 回复
tanfone 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

比我的 便宜太多了。我的是22万公里,突然坏了,叫保险公司拖车到4S店,前前后后共花了3千多,换离合那些东西。

NV200是我们的第一台车子,开手动挡又不知道换离合片...

现在4S店倒闭了。

2023-10-25 10:37 来自广东 回复
东莞车友6543628 关禁闭 已屏蔽
我骊威今天修的,离合买的是法雷奥tb货600块三件套,换了之后,离合变得轻了好多,好开。
呜拓邦 关禁闭 已屏蔽

刚刚的星期日晚车开着开着就离合出问题,踏板一点力也没有,踩下去也不回弹,只能靠边叫拖车,拖到公司最近的修车厂,报价换三件套,一共花1380。说是分离轴承漏油,换的法雷奥。原来车子只开到9万公里

2023-11-21 15:58 来自广东 回复
偷偷猫猫 关禁闭 已屏蔽
Boxster

配件算是 便宜的了

2023-12-26 15:27 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ab3zly 关禁闭 已屏蔽
合创Z03
我的十七万公,离合总泵分泵换了两次,换离合泵麻烦的很,工时费贵的很,十七万公里换的东西太多了,方向机,机脚垫,后胶套,离合片,换挡拉线,油泵,拐背换了三轮
04-10 22:23 来自广东 回复
ab3zly 关禁闭 已屏蔽
合创Z03
空调风扇也换了,水箱也换了
04-10 22:25 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56