你牛,我选择再等等

邢台车友9697124
0浏览/2020-10-25 15:24
+关注
今天看车,试驾了一下,仪表盘像一个横放的平板,座椅像板凳坐姿,时速超过20转弯没信心,前挡不是减速玻璃,很一般的车。坐下来跟销售一谈价格,续航120公里带空调下来得3万7了,2.88万的根本订不到,销售一副爱买不买反正不缺人看车的态度。好吧!号称3万的人民的代步车,你牛,我选择再等等。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

独自一个人走世界 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
那是销售人员的问题,但3.7价格可以再少少,这个价格,这性价比,你还等什么呢。。。
2020-10-25 16:40 回复
邢台车友9697124 楼主 关禁闭 已屏蔽

独自一个人走世界 2020/10/25 16:40:49 发表在 沙发

那是销售人员的问题,但3.7价格可以再少少,这个价格,这性价比,你还等什么呢。。。

这个价格,没什么性价比
2020-10-25 16:41 回复
夜幕的哀鸣 关禁闭 已屏蔽
牧马人
减速玻璃是什么……我六十万的宝马也没什么减速玻璃啊,这就是个买来玩的小代步玩具,没法做主力车用的啊
2020-10-25 17:35 回复

夜幕的哀鸣 2020/10/25 17:35:30 发表在 地板

减速玻璃是什么……我六十万的宝马也没什么减速玻璃啊,这就是个买来玩的小代步玩具,没法做主力车用的啊

对你开宝马的人来说,是个玩具,我们平常人家,这价格根本算不上亲民
2020-10-25 18:12 回复
幸福D距离 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
中控就是一平板,摄像头孔还在,这车不适合激烈驾驶,中配全部下来3.5万样子,没买车损险。
落后必须淘汰 关禁闭 已屏蔽
加个两万上个400续航的零跑他不香吗?连个安全气囊都不给

落后必须淘汰 2020/10/25 19:57:46 发表在 6楼

加个两万上个400续航的零跑他不香吗?连个安全气囊都不给

现在炒的正火,2.88万那款没怎么排产能,就是噱头,实话说,这车不值
2020-10-25 20:01 回复
被光抓走的神 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙

aj5e6ydgy 2020/10/25 20:01:19 发表在 7楼

现在炒的正火,2.88万那款没怎么排产能,就是噱头,实话说,这车不值

..还有在炒减速玻璃啊..车头小短自然会感觉快..车头长.就会显慢.和玻璃没啥关系..具体科学上的描述.可以参考百度百科 搜​减速玻璃..中国人自创词
3.28的那款.全下来也用不了3.7万..3.5左右吧,还是在要商业险的情况下..
2.88那款不值得等..差个几千.没空调不难受吗..
这车值不值.要看用车人自己本身怎么考虑 .第一辆车的话.我觉的最好别买..最好弄个油车..就算弄电车.也弄个起码翻倍续航且有快充的..第二辆车的话.用这个就完美了.一个替代品.解决限号.解决近距离出行穿插小巷,商场抢车位.完美...免油费.加满电才6元RMB..电池包以后买新的不到6000,还有啥可考虑的...还有8年12万质保...

被光抓走的神 2020/10/25 22:38:33 发表在 8楼

..还有在炒减速玻璃啊..车头小短自然会感觉快..车头长.就会显慢.和玻璃没啥关系..具体科学上的描述.可以参考百度百科 搜​减速玻璃..中国人自创词3.28的那款.全下来也用不了3.7万..3.5左右吧,还是在要商业险的情况下..2.88那款不值得等..差个几千.没空调不难受吗..这车值不值.要看用车人自己本身怎么考虑 .第一辆车的话.我觉的最好别买..最好弄个油车..就算弄电车.也弄个起码翻倍续航且有快充的..第二辆车的话.用这个就完美了.一个替代品.解决限号.解决近距离出行穿插小巷,商场抢车位.完美...免油费.加满电才6元RMB..电池包以后买新的不到6000,还有啥可考虑...

用不用得了三万七,我是亲自去店里谈了的,我觉得不值,没必要科普这么多,小蚂蚁我也看了,入门车型5.8,比这个强多了
2020-10-26 07:27 回复
廊坊车友7992865 关禁闭 已屏蔽
中配落地3.5,各种改又花了2000
卓巴 关禁闭 已屏蔽
20过弯没信心?这个说的夸张了,我开60过弯也觉着没问题;你说减速玻璃的问题,你得明白减速玻璃之所以能起到减速的错觉,是因为车头长,玻璃斜度大,所以才实现了减速的错觉,这个mini如果要实现减速错觉,车长造5米也能实现,那么这个尺寸你买么?

卓巴 2020/10/26 08:53:44 发表在 11楼

20过弯没信心?这个说的夸张了,我开60过弯也觉着没问题;你说减速玻璃的问题,你得明白减速玻璃之所以能起到减速的错觉,是因为车头长,玻璃斜度大,所以才实现了减速的错觉,这个mini如果要实现减速错觉,车长造5米也能实现,那么这个尺寸你买么?

这车你能时速60过弯?我不说你说瞎话,发个视频来
2020-10-26 08:58 回复
陕F_砖头 关禁闭 已屏蔽

被光抓走的神 2020/10/25 22:38:33 发表在 8楼

..还有在炒减速玻璃啊..车头小短自然会感觉快..车头长.就会显慢.和玻璃没啥关系..具体科学上的描述.可以参考百度百科 搜​减速玻璃..中国人自创词3.28的那款.全下来也用不了3.7万..3.5左右吧,还是在要商业险的情况下..2.88那款不值得等..差个几千.没空调不难受吗..这车值不值.要看用车人自己本身怎么考虑 .第一辆车的话.我觉的最好别买..最好弄个油车..就算弄电车.也弄个起码翻倍续航且有快充的..第二辆车的话.用这个就完美了.一个替代品.解决限号.解决近距离出行穿插小巷,商场抢车位.完美...免油费.加满电才6元RMB..电池包以后买新的不到6000,还有啥可考虑...

跟5毛党费那劲干啥~~
PS:对,他说的都对。。。。
卓巴 关禁闭 已屏蔽

aj5e6ydgy 2020/10/26 08:58:05 发表在 12楼

这车你能时速60过弯?我不说你说瞎话,发个视频来

60很快吗?另外所谓过弯,也看是哪种弯,你非要过个发卡弯,或者纯纯的直角弯,别说这车,就是给你个跑车你看能过去不,人家说的多少过弯指的是弧度正常情况下的最大过弯速度

卓巴 2020/10/26 10:44:20 发表在 14楼

60很快吗?另外所谓过弯,也看是哪种弯,你非要过个发卡弯,或者纯纯的直角弯,别说这车,就是给你个跑车你看能过去不,人家说的多少过弯指的是弧度正常情况下的最大过弯速度

无论什么弯,你就把你开五菱宏光mini以时速60过弯的视频发来,让大家看看,别光说
2020-10-26 10:46 回复
聪屁屁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
事情真多
超人四号 关禁闭 已屏蔽
雷凌
就几万块钱等啥?当买特斯拉了?

聪屁屁 2020/10/26 14:30:59 发表在 16楼

事情真多

事情多忙你的去来这里逛什么
2020-10-26 15:47 回复

超人四号 2020/10/26 14:39:44 发表在 17楼

就几万块钱等啥?当买特斯拉了?

你有钱不在乎这几万,我可是一块块搬砖的辛苦钱
2020-10-26 15:48 回复
ming1054 关禁闭 已屏蔽
锐欧

aj5e6ydgy 2020/10/26 10:46:58 发表在 15楼

无论什么弯,你就把你开五菱宏光mini以时速60过弯的视频发来,让大家看看,别光说

其实没那么恐怖,弯小的话40过弯问题不大,济南的二环西高架转北园高架,55的速度过弯一点问题没有

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56