【吉利缤瑞 尽兴生活】我心中的最美国产轿车,我的小白!

六六zrx 缤瑞
0浏览/2020-05-26 20:33
+关注
三月份的时候,疫情闲的在家,因为疫情而且有空所以和媳妇商量买个车,我挑了几个给她看,结果一眼就相中缤瑞了,然后就去提回家啦。

提回车的当天晚上,忍不住拍了几张。

完美四十五度。

这个扶手箱上的板是可以前后滑动的,吉利设计的细节真的很用心。

吉利新换的黑车标真的挺好看的,中控也是家族化的风格,很有科技感。

鹰眼大灯!

缤瑞的正面不霸气但是很帅气。

前保险杠的设计很帅!

这个角度看有点像跑车哦。

媳妇在玩车机,车机的歌不是很全。但是有五年免费流量很不错!

带小白回老家看父母,成功带他跑了人生中的第一次高速,表现很好!爸爸妈妈也对他赞不绝口啊,哈哈!

小白一血,心疼死了,但是追尾的车后杠都掉下来了,看来小白的质量真不错呀!

处理完就带小白去洗车,洗车店老板娘很好心,免费帮我们打蜡,然后补漆。修复完发现还是有点变形,不过不仔细看还是不明显,谢谢老板娘的帮助!

最后放一张小白帅气的车钥匙吧,没套钥匙套,觉得这么待着好看!

拥有一辆车的生活真不错,感谢小白陪我们走过三个月,以后还要一起走过更长的时间!我们会照顾好你的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奥特蛋吃小鱼 关禁闭 已屏蔽
奕跑
感谢分享
2020-05-27 23:18 回复
六六zrx 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤瑞

奥特蛋吃小鱼 2020/05/27 23:18:44 发表在 沙发

此主帖已经被奥特蛋吃小鱼设为精华帖帖子标题:【吉利缤瑞 尽兴生活】我心中的最美国产轿车,我的小白!精华理由:感谢分享

谢谢!
2020-05-28 11:40 回复
赛赛帝豪 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
互踩
2020-05-29 06:51 回复
缤瑞
不错
缤瑞
学习了
492554525 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    挖土豆得 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      kof5005 关禁闭 已屏蔽
      途观L
      本楼已被删除
        sd0543 关禁闭 已屏蔽
        这好车啊,比很多车强多了,现在就看看售价了
        zhangqan 关禁闭 已屏蔽
        启辰D60
        轻便大空间动力优秀的样子,车型真赞
        锦瑟2017 关禁闭 已屏蔽
        启辰T60
        有一辆属于自己的车子,是每个男人的梦想
        荤少十三爷 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        车身的设计,这样的设计让车的品位一下提高了很多
        leoyyleo 关禁闭 已屏蔽
        图片怎么看也不行,还是看实物真实
        lhgmarlon 关禁闭 已屏蔽
        这款车子的造型非常的时尚我很喜欢。
        zlz1158 关禁闭 已屏蔽
        车型靓丽,大气,性价比高。
        冰冰小妖精 关禁闭 已屏蔽
        启辰T60
        的车开起来是很舒适,很平稳的
        风起00枫落 关禁闭 已屏蔽
        宝来
        这么好的帖子我很喜欢,满分
        朝朝暮暮长相见 关禁闭 已屏蔽
        很好的选择,性价比高质量稳定可靠
        492554525 关禁闭 已屏蔽
        启辰T70
        本楼已被删除
          walker1011 关禁闭 已屏蔽
          外观的变化真是非常大,比老款上档次了很多,基本家族风格。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56