热门 6万的国产SUV? 经典圣达菲!

全部回复 只看楼主

q7xeegak 关禁闭 已屏蔽

川DE1713 2017/05/14 22:50:44 发表在 76楼

进口的?2.7的?车感觉也还不错,不过已经12年了,15年之后半年一审有点麻烦哦,主要还是看个人感觉吧,由于我也不太专业,价格方面不太了解啦,可以去58同城上面看看同年的车子多少钱做参考吧?

谢谢
002136 关禁闭 已屏蔽
这车现在停产了么
川DE1713 楼主 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

002136 2017/05/15 22:37:48 发表在 82楼

这车现在停产了么

没有吧
2017-05-16 00:56 回复
十堰车友8360903 关禁闭 已屏蔽
你是个好女婿
十堰车友8360903 关禁闭 已屏蔽
湖北十堰还有一台一样的车呦
圣达菲经典

我爱华泰圣达菲 2017/05/18 17:16:44 发表在 84楼

你是个好女婿

2017-05-18 22:38 回复
东游西逛 关禁闭 已屏蔽
北斗星
一直在关注老菲
凉山彝族自治州车友0826653 关禁闭 已屏蔽
你觉得这个车怎么样?从买来到现在 有没有出现什么问题 或者说是哪里有比较不满意的地方  我看了你的帖子 你的车是汽油版吧  我想考虑一个 二手的柴油版的 但是有人说这个车 都褒贬不一 所以现在有点不知道如何下手 个人觉得这个车外形比较稳重和大气 只是款式上面稍微有点点落伍 你能给我讲讲这个车的性能和油耗还有内饰吗?请加我好友  我是会理人
斯威汽车拆车件 关禁闭 已屏蔽
这车不是六万吗?
东游西逛 关禁闭 已屏蔽
北斗星
吃瓜群众路过
啦啦啦罗 关禁闭 已屏蔽
大哥昆明多少提车哟
此去樱花之飘逝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友2280148 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3

川DE1713 2017/03/13 01:11:08 发表在 主楼

现在家中有一台五菱之光面包车(09年的我爸在开),还有一台铃木新奥拓(14年的我自己在开)。    买车的原因是老丈人单位的公车不能开回家,上班需要走路了,由于老丈人腰椎不好,走路上班有点累,我们做儿女的心疼老人家的身体,于是决定给老爸买一台车,之前看好了很多SUV,比如东风风度MX6,老奇骏的换标产品,质量应该不会差,性价比不错。H5的柴油四驱,等等等。可惜由于经济实力有限,又不想按揭,总觉得欠钱的感觉不舒服,有多少钱办多大的事嘛。 所以最后还是决定买7万以内的车子把,办完最好控制在8W以内。由...

哥们,赞一个。后面有高位刹车灯?
    北风0421 关禁闭 已屏蔽
    圣达菲经典
    还是喜欢经典圣达菲
    迷彩2015 关禁闭 已屏蔽
    恭喜。我的是银色的,14年在哈尔滨买的,那时侯这车四S店很多的,颜色也齐全,售价是8万9千8。快四年了,除了关门灯常亮外,没什么大的毛病。现在市区10个油,高速8.2个油。自己喜欢就好。
    郑州车友9527860 关禁闭 已屏蔽
    呼和浩特车友3556259 关禁闭 已屏蔽
    楼主的黑的挺漂亮。我也是13年的银色,2.0天窗板,上路好象10W多呢。不错的车,就是只能开,不能卖。
    圣达菲经典

寂寞洇潙想伱 2017/12/14 23:04:29 发表在 97楼

楼主的黑的挺漂亮。我也是13年的银色,2.0天窗板,上路好象10W多呢。不错的车,就是只能开,不能卖。

嗯,最近底盘出现异响了呢,找不出原因
    2017-12-17 11:58 回复
    天津车友3260893 关禁闭 已屏蔽
    圣达菲经典
    我想问这6万的圣达菲和我9.97万买的到底有什么区别?是华泰清库存的价格还是减配了?
    小锋amg 关禁闭 已屏蔽
    圣达菲经典
    楼主后面的小玻璃怎么打开
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56